要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕40天,孕囊在宫腔内偏右侧,很担心,会自己长回中间去吗,会是宫角妊娠吗

7730625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,知道的姐妹回答下,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:38 | 来自WAP
我也是四十天,还没去医院检查呢。。。打算五十天再去。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:42
我也一样偏右侧宫角,很担心,现在医生让我左侧卧,明天复查,期待BB转正!亲是多少天,血值怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:44
亲B超孕囊大小多少啊
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:06 | 来自WAP
ivenhouwanglili 发表于 2014-05-08 08:42
<br/>我也一样偏右侧宫角,很担心,现在医生让我左侧卧,明天复查,期待BB转正!亲是多少天,血值怎样?
我是偏右侧,没说是右侧宫角,也很担心,不过医生说,一般自己会中间长得,我以前都是偏右侧小腹微疼,昨天开始左侧开始微疼,不知是不是往左边长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:47 | 来自WAP
我也是,应该没事吧…大夫没说有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:36 | 来自WAP
静宝宝厚厚 发表于 2014-05-08 10:06
<br/>我是偏右侧,没说是右侧宫角,也很担心,不过医生说,一般自己会中间长得,我以前都是偏右侧小腹微疼,昨天开始左侧开始微疼,不知是不是往左边长了
离宫腔膜面多长距离啊,我的是7mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:34 | 来自WAP
很多人都会长回去的,别担心。。可是我没那么好运。。没转正就自然流了。。
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:18 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-05-08 15:34
<br/>很多人都会长回去的,别担心。。可是我没那么好运。。没转正就自然流了。。
多少天留掉的,亲,你当时是偏右侧厉害吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:22 | 来自WAP
我39天b超孕囊偏右宮角,51天b超已经长回来了。很多都能长回来的。我发现偏右宮角后每天左侧睡。宝宝很坚强
点击查看全文