要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快12周突然停黄体酮会不好吗?

3238915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在打40ml的黄体酮保胎2个月了,过两天才满12周,现在突然停针会太突然了吗?还是要慢慢打计量少些20ml或者吃药慢慢过度一下呀?听说太突然的话黄体酮下降太多会出血的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:17 | 来自WAP
要减量慢慢来,我也是40,医生让我打20的五天再停掉,但我地屈孕酮还在吃,明天也减到一片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:17 | 来自WAP
问医生吧,我是从40降到20、然后吃药到12周、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:35
我是直接停的!然后出血,也没管,静躺现在14周+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:48 | 来自WAP
但過了十二周不能打黃體酮了,因為已經開始長胎盤,你不用擔心,過了十二周寶寶需要的是寶媽的營養,寶寶的營養已經是胎盤供給,不再是黃體酮!祝福寶寶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:11 | 来自WAP
看医生怎么说,但是不建议突然停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:31 | 来自WAP
40减到20,打了十天到11W3D后,停针改成吃达芙通。
<br/>看我闺蜜都是20每天改成隔一天,一段时间后改成隔两天一针。
<br/>
点击查看全文
meilirenshengwc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:06 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-05-07 17:48
<br/>但過了十二周不能打黃體酮了,因為已經開始長胎盤,你不用擔心,過了十二周寶寶需要的是寶媽的營養,寶寶的營養已經是胎盤供給,不再是黃體酮!祝福寶寶!
谢谢宝妈
点击查看全文
meilirenshengwc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:06 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-05-07 17:35
<br/>我是直接停的!然后出血,也没管,静躺现在14周+
你是多少周直接停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:07
我的医生叫我逐渐减量,然后再停。感觉突然停不好
点击查看全文