要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

激动回归,终于见到胎芽胎心啦!

99797309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的两个礼拜简直是煎熬啊!
末次3.7,排卵3.30左右
4.24有褐色分泌物,b超未见胎芽胎心,医生怀疑胎停育
,此时hcg6万多,此后在家卧床到现在。
4.30复诊,孕囊长到2.0*2.6*4.7,还是未见胎芽胎心!b超医生说不好了,专家门诊说不好了,如果实在不放心,再等一周。同事的朋友是妇产科医生,看了我的情况,看了b超单子,也说没希望了。当天换一家医院,妇幼专科的,门诊医生看了当天的b超单子直接建议我预约5.2的阴超,到时候挂计划生育科!我不甘放弃,自行预约了5.7也就是今天的阴超。当天hcg14万多,孕酮86多,雌二醇3600多。
5.7,今天是61天了,阴超,见胚芽12mm,见原始心管搏动,就像做梦一样,如果傻傻听医生的,我们就与宝宝失之交臂了,哭!阴超时听到医生说有胚芽后我两条腿都是抖的。前几天饭也没好好吃,话也不愿多说,防辐射服也不想穿了。昨晚就根本睡不着,担心手术的问题!终于见到曙光,加油宝宝,我们都要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:02 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:08 | 来自WAP
前两周一直在播种网搜空囊,胎停等等,看得好揪心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,非常理解宝妈心情,好感动。希望我的宝宝也健康成长,顺利看到胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:12 | 来自WAP
接你的胎心胎芽棒!恭喜恭喜!好棒的宝宝!真是一定要坚持啊!一定有希望的!沾点你的好孕气和好运气!!希望宝宝们都健健康康成长!给了我好大的正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:19 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-07 17:12
<br/>接你的胎心胎芽棒!恭喜恭喜!好棒的宝宝!真是一定要坚持啊!一定有希望的!沾点你的好孕气和好运气!!希望宝宝们都健健康康成长!给了我好大的正能量!
之前不是腹超嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:20 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-07 17:02
<br/>恭喜,接胎心胎芽棒!
谢谢,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:21 | 来自WAP
wsg7765 发表于 2014-05-07 17:03
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽棒
谢谢,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:21 | 来自WAP
lilihe00 发表于 2014-05-07 17:12
<br/>恭喜宝妈,非常理解宝妈心情,好感动。希望我的宝宝也健康成长,顺利看到胎心胎芽。
谢谢,肯定会的!
点击查看全文