要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕48天左右,有卵黄囊,隐见胎芽,未见胎心,正常吗?

67139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天左右,HCG终于上来了,B超显示有卵黄囊,孕囊直径1.2Cm,未见胎心,正常吗?一般什么时候见胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:59 | 来自WAP
我47天检查,妊娠囊1.7×0.9,未见胎心胎芽,说让我过两周再去做b超…天天忧心忡忡,我那妯娌嫉妒我怀孕,说这人怀孕没胎心那人怀孕没胎心,缺德
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:00 | 来自WAP
过十天再检查,我六十天查的才有,开始五十天还没也就只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:35 | 来自WAP
我今天的B超,今天47天,也只有孕囊没有胎心胎芽!让我十天后再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:59 | 来自WAP
楼主,我跟你情况一样,好担心,孕囊17x6x19MM,胚芽2.3MM,未见心管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:48
上次医生跟我说,一般孕囊大于30mm,应该就可以看到胎芽了,嫩这个还小,是不是排卵迟着床晚?
<br/>周五复查,我也忐忑中哇
点击查看全文
angeljjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:24 | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2014-05-07 16:59
<br/>我47天检查,妊娠囊1.7×0.9,未见胎心胎芽,说让我过两周再去做b超…天天忧心忡忡,我那妯娌嫉妒我怀孕,说这人怀孕没胎心那人怀孕没胎心,缺德
貌似就是有人会晚一些看到,我相信我们都会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:25 | 来自WAP
limin711 发表于 2014-05-07 17:35
<br/>我今天的B超,今天47天,也只有孕囊没有胎心胎芽!让我十天后再去!
我坚信一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:26 | 来自WAP
燕子彭彭 发表于 2014-05-07 19:59
<br/>楼主,我跟你情况一样,好担心,孕囊17x6x19MM,胚芽2.3MM,未见心管搏动
窜担心,我们的时间还早,可能发育慢可能着床晚,一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:28 | 来自WAP
若凡若水 发表于 2014-05-07 20:48
<br/>上次医生跟我说,一般孕囊大于30mm,应该就可以看到胎芽了,嫩这个还小,是不是排卵迟着床晚?
<br/>周五复查,我也忐忑中哇
我是促排的,确实排卵要晚4,5,天左右,希望是这个原因。
点击查看全文