要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

子宫内膜会是白色的吗?还是生化?

209707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈准时驾到,第一天量少正常。第二天晚上去厕所看姨妈巾上有东西,盯了很久思索了很久,我还是用手把它捏下来了……
<br/>     白色的,带个尾巴样的东西,好像是圆的吧,里面有血色黑点,黄豆大小。捏了会,没研究出来。找了个东西,放水里了。用牙签扒拉开,像个泡泡。具体说是个袋子,因为破了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:13 | 来自WAP
像胚胎组织,是不是白色的像鱼肚子里的鱼泡一样的东西
点击查看全文
jimuxiaoan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:20 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-5-7 17:13
<br/>像胚胎组织,是不是白色的像鱼肚子里的鱼泡一样的东西
<br/><br/>嗯对,但是里面的东西很脆弱,泡了一晚上颜色变淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:24 | 来自WAP
jimuxiaoan 发表于 2014-05-07 17:20
<br/><br/><br/>嗯对,但是里面的东西很脆弱,泡了一晚上颜色变淡了。
那你应该不是生化,是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:48 | 来自WAP
估计是胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:04 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-5-7 17:24
<br/>那你应该不是生化,是流产了
<br/><br/>我11天时试纸向着光看似乎有印,但是13天白板,是不是没着上床,我的女儿啊,就这么走了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:11 | 来自WAP
可能是受精卵没着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:00
danmei23 发表于 2014-5-7 18:11
<br/>可能是受精卵没着床吧
<br/><br/>可能是吧,估计要是直接掉马桶里就没有这些猜想了。
点击查看全文