要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊卵巢+轻度宫颈靡烂,备孕5个月自然受孕!

2412342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
人家都说怀孕是件简单的事情,我以前也没当回事,但是这事落到自己身上才觉得备感压力。自己结婚晚,结婚一年一直为了工作没有怀孕。因为经常要出差。老公还为这事埋怨我好几回。后来自己也觉得年纪大了,家里的姐妹们,不管比我小的,大的,要么生了,要么怀了。我又是独女,爸妈年纪也大了,瞬间感觉压力倍增。所以计划去年11月出差回来就开始备孕,为此我妈还特意过来给我们做饭一个月,调理我和我老公的身体。在这之前,我特意买了两本怀孕的书,注册了播种网,看各种贴,备孕的注意事项,买了排卵试纸,和体温计。然后我发现我把自己搞得紧张兮兮的了,我身边的朋友也说我太紧张了吧。而且我测出来的体温数据从来就没有正常过。。。排卵也没测到过强阳。。。后来我也有看到书上说备孕不能太紧张,也有贴子说太紧张反而不好,那些很容易就怀上的,都是没备过孕的,在很放松的状态下意外怀上的。后来我也不测体温,不试排卵了。虽然说要放松,可是真的很难真正的从心里上放松。而且我月经周期本来就长,有40天,这就意味着比普通的30天,相同的时间里,受孕的机会更少。我又想要个马宝宝,成天想着要在几个月内受孕才行。第一个月备孕还搞得月经不调,去医院看了,吃了黄体胴催经来着。然后因为有轻度的宫糜,特意去医院看了,还做了其它检查,老觉得自己有问题,然后也把老公也拖去做检查。
还好老公还蛮配合的。 医生说轻度的宫靡不影响怀孕,但还是让医生开了药,我想治疗下总好些。过年回到家,得知我表妹又怀上第二胎了,那个心情哟。走在街上看到大肚子,或是小孩子,我都羡慕得不得了。那个时候才知道自己有多想要个孩子。过年在家准备好好努力一把,但是每每测到没结果的时候,都好失望。有次都跟我老公哭了,老公安慰我说我孩子会有的,我太紧张了。刚好那段时间在上演“咱们结婚吧”,里面男女主角也是为怀孕这事,费了不少神。我朋友讲,以为这种事只有电视里才有,没想到现实生活中还真有,像我这样的。

说到多囊卵巢,大概四五年前就查出这个病了,两个卵巢都有,但是因为月经一直也还算正常,也没太放心上。我本身虽然不是很瘦,但也不太胖,162的个子,差不多基本在106-116J 之间,也不多毛。过完年我妈说让我去查下还有没有多囊,查这个要等月经干净一周后才看得出来。后来2。25来了月经,等到一周干净后,我去医院查了,当听到医生说,两个卵巢还是有多囊,而且还有点多,我当时真是要崩溃了,眼泪刷就出来了。医生说,等到下次来月经第三天再来查六项性激素是否正常,如果正常就不用调理,不正常就要调理。后来只有回家了,跟我妈讲了后,妈妈要我不要担心,讲说不定会怀上呢,就不用做检查了呢。没敢和婆婆讲,怕她跟着急。跟老公讲了,他好像也没太在意。感谢我老公在怀孕这件事上一直没给我压力。后来我说怀孕没怀上,胖了快20J了,干脆先减肥吧,报了一个瑜伽班。但是因为婆婆来了,又加上我感冒就一直没去开卡,但是,饮食上面有控制,瘦了七八J左右。所以3月我就基本把重心放在了减肥上,怀孕这事,我想这个月基本就废了。因为根本没和老公AA几次啊,好像总共就两次,一次他回老家接婆婆前,一次从老家回来后。我婆婆过来说看看我们,还给我买了说是进口的排卵药,要我吃,要我来月经的时候吃。这种药哪能随便吃啊。老公也不让我吃。不过婆婆拿来了,就先收下了。婆婆呆了五天左右就走了。因为减肥么,有一个周末,拖着老公去爬山,山上有寺庙,说挺灵的,我许了愿,那里的人说,神仙会保佑我的愿望在三到六个月之内实现。(现在看来真的很灵,等生完宝宝要去还愿!)

三月底的有一天,我觉得特别的困,我在想会不会怀上了,去买了好的那种验孕棒,一测白板,反倒安心了,因为这段时间感冒,打了针吃了药。到了四月初,有几天,我好像特别想AA,但是算日子月经也该来了。但是考虑到我现在的情况,晚来也正常,没多想,反到想会不会要排卵了(话说我都不知道我真正的排卵时间到底是哪几天),然后办公室还有一盒没用完的排卵试纸,拿去试了下,哇,阳性哎,还比较强,然后马上跟老公QQ说,晚上回去AA!晚上的时候,我又测了下,好像更强了。我想终于测到排卵强阳了。到了第二天,我想看看还是不是阳性,又测了,发现还是强阳,然后我有点疑惑了,排卵强阳不会持续这么长时间吧。。。会不会怀孕用排卵试纸也能测到阳性呢?我在网上搜了下,还真看到有网友说,怀孕的时候,用排卵试纸测到过阳性。当即决定下班回去买早孕试纸测下,但是这个时候完全没有抱希望。而且当晚还决定去瑜伽班开卡,开始做瑜伽呢。结果下班回到家,先用排卵试纸测了,还是强阳,接着用了早孕试纸测(当时的心情很紧张呢)过了几秒,看到第二条红线!!!!!马上又试了一张早孕纸,还是两条杠!!!!当时简直不敢相信!立马我又去药店买了十块钱的验孕棒,一测,好明显的两条杠呀!!!!我怀上啦!当时真是高兴坏了!立马给老公打了电话,说有好消息报告!还立马给老板娘发短信请假,第二天去医院确认。老公回来也高兴坏了!给老公看了试纸,他还看不懂呢。

第二天去医院,验血,孕胴29,真的怀了!!!!老公也高兴坏了,马上给爸妈报喜!婆婆报喜!当我知道怀上的那一刻。我觉得一切都是浮云哪,上天待我还是不薄的!我觉得我真是太幸运了!原定4月底去香港的出差,跟老板娘推掉了,虽然费了一番功夫,但最终是没去。现在一切以宝宝为上!

到这个月底,满三个月,就可以去医院建卡了。

总之在这里给各位有多囊或是宫糜的姐妹们打气!我可以怀上,你们也一样可以!放松心情最重要!!!祝你们也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:09
恭喜楼主!希望我能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:13 | 来自WAP
恭喜楼主,我也接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:38
接宫内好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:11
恭喜楼主,求传染,祈求好孕到来!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:38 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-7 20:33 | 来自WAP
恭喜楼主,我也要接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:13
恭喜宝妈,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:17
满满的正能量,希望我也好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 22:19 | 来自WAP
恭喜楼主!真是羡慕不知不觉中就怀孕了啊!每天备孕精神太紧张了…估计都影响内分泌了…
点击查看全文