要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕48天 hcg12万 孕酮19.7

2040828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  孕48天,hcg12万,孕酮19.75ng\ml

一周前孕酮还104nmol\ml   自己要求注射孕酮,医生也赞成,开了七天孕酮的针,每天40mg  下周三 孕55天时打算去b超。
 目前胃口很不好,吃的很少却感觉很饱。子宫左侧有微微胀痛感。很想知道末次3月20的宝妈们现在是什么状态?
  天天提心吊胆的

最佳答案

xiaotingelf 查看完整内容

原来是降了以后才要求补的针,好好在家休息吧,hcg这么高应该不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:24
易途の粉 发表于 2014-5-7 16:41
<br/>你看错了宝妈,我上周三是104  小单位,今天,同样周三查的,换了家医院,用的大单位才19.75  我核算了下 ...
<br/><br/>原来是降了以后才要求补的针,好好在家休息吧,hcg这么高应该不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:26
之前好好的为什么要打针呢
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:27
xiaotingelf 发表于 2014-5-7 16:26
<br/>之前好好的为什么要打针呢
<br/><br/>担心,孕酮值虽然在正常范围内,但还是偏低了点儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:31
易途の粉 发表于 2014-5-7 16:27
<br/>担心,孕酮值虽然在正常范围内,但还是偏低了点儿。
<br/><br/>我觉得很高了啊 折成大单位都有30多了 你让我们这些才10几的姐妹情何以堪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:32 | 来自WAP
怎么hcg这么高了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:33 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-07 16:31
<br/><br/><br/>我觉得很高了啊 折成大单位都有30多了 你让我们这些才10几的姐妹情何以堪啊
我也觉得 好好的值 不用保胎
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:41
xiaotingelf 发表于 2014-5-7 16:31
<br/>我觉得很高了啊 折成大单位都有30多了 你让我们这些才10几的姐妹情何以堪啊 ...
<br/><br/>你看错了宝妈,我上周三是104  小单位,今天,同样周三查的,换了家医院,用的大单位才19.75  我核算了下,降了很多,所以果断要求打针
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:42
jjloverr 发表于 2014-5-7 16:33
<br/>我也觉得 好好的值 不用保胎
<br/><br/>核算成大单位30多 那是一周前的孕酮值,今天,也就是过了一周,我的大单位才19.75.姐妹们看错了,也或许我表述的不够清楚,让你们误会了
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:43
封存记忆2 发表于 2014-5-7 16:32
<br/>怎么hcg这么高了?
<br/><br/>这个正常翻倍应该到这个数值了吧?
点击查看全文