要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

跪求亲们指导

77744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了“虎仔豆豆”的帖子“受精卵的着床时间!(超详细)”其中有这么一段话:1、最有效的AA时间: 
  JZ离开爸爸之前才正式成熟,到妈妈体内之后可以存活3天。 
  LZ则只可以存活一天。 
  所以说是LZ诞生之前,JZ已经在那里等待LZ就对了。 
  所以说,AA的时间应该不是排卵的那一天,而是即将排卵之前的三至四天就开始,隔天AA就对了。可以借助排卵试纸(不要到最强阳,还是根据以往几个月测的经验,在强阳大概会到来之前的几天就要开始隔天AA,AA到强阳过去。)、量体温。

2、最好的AA姿势和时间。传统上说,是把妈妈屁屁能抬高的姿势,但是因为越舒服,爸爸的感觉越好,产生的JZ宝宝就越有动力,所以,关键是要够感觉。时间方面早上最好,因为晚上爸爸累了,连带影响宝宝的动力。 
  3、为什么要在AA后垫高PP。 
  爸爸的JY中一般有20亿个JZ每次。可是在经过妈妈的阴道时子宫有大大大部分已经被酸液综合掉了(大概是98000000个)。只剩下200个左右进入了输卵管,最后到达LZ就所剩无几了。 
  所以妈妈要尽量让所有的JY快速的进入输卵管附近,这样保存下来和LZ相遇的JZ就多,因为在进入LZ之前,JZ们还要齐心协力的用头部的溶剂做突破防线LZ坚强细胞壁垒的战争呢,当然是越强越好,越多越好了。 
  因此,AA后最好保持半小时以上的PP垫高。同时妈妈在之前不要吃太多太酸性的东西,如太肉的东西、酸的东西,免得体液太酸,杀掉太多的JZ。 
       这段话中的“酸的东西”是指酸性的食物还是吃起来味道是酸的食物,比如柠檬,我一直在泡水喝,柠檬是碱性食物但味道是酸的,好难辨别啊,跪求亲们指导······wgx茫然 gst好难懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:36
是酸性的食物吧,为了维持身体的酸碱度,据说身体偏碱性最好。柠檬是碱性食物的话应该多吃才对
点击查看全文
silent~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:03
我是今天3月7号生化的,昨天去看BC说是有2个卵泡,右侧的稍微大一点,明天再去看一下,这次都是YJ第24天了,才有卵泡,才准备排,估计是吃了药的原因,大夫又说我内膜薄,才0.6cm,昨晚赶紧喝黑豆豆浆,也不知道到底有用没用·····哎,怀个宝宝怎么这么难啊wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:04
amandaxo 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>是酸性的食物吧,为了维持身体的酸碱度,据说身体偏碱性最好。柠檬是碱性食物的话应该多吃才对 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我就少吃主食和肉类吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:35 | 来自WAP
还是没人理我啊!今天卵泡竟然还在,1.9*1.5,都yj第二十九天了
点击查看全文