要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的姐妹来帮忙看看Hcg和孕酮,万分感谢!

52088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号晚上排卵,图片是5月5号,5月6号,5月7号的早孕试纸,加深非常不明显,也一直没阳,这样正常么?一直上班没时间去验血,有经验的姐妹看看HCG数值大概多少,是不是正常的?

昨天去验血,今天出的结果,Hcg:2304,孕酮:35.16  医生说,孕酮可以,Hcg有点低,3.30末次月经,4.18排卵,这个结果有危险么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 15:48
你验的好早啊,一般都是月经过10天验才行的,你这个已经很好了。
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:50
fuyingjiajia 发表于 2014-5-7 15:48
<br/>你验的好早啊,一般都是月经过10天验才行的,你这个已经很好了。
<br/><br/>啊?真的么?我看到很多人月经当日就测到强阳了,我排卵都19天了,还没有阳,就有点担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:00
这个好像和着床的时间有关系呢,有的受精卵着床晚就显示的晚些,有的早就很早能显示出来,现在楼主要是担心,可以去医院验血,看看孕酮值,带有hcg隔天的翻倍怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:09 | 来自WAP
我和你同天排卵,试纸深浅差不多,hcg数值就4.5百,医生说太低了翻倍也不好,宝妈还是早点去医院查查吧<br/>
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:15
樱桃丫头可可 发表于 2014-5-7 16:09
<br/>我和你同天排卵,试纸深浅差不多,hcg数值就4.5百,医生说太低了翻倍也不好,宝妈还是早点去医院查查吧
<br/> ...
<br/><br/>啊啊啊~不要吓我啊~我就是这几天上班没时间去医院,想着要周六去,这么一说我有点等不及了
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:29
樱桃丫头可可 发表于 2014-5-7 16:09
<br/>我和你同天排卵,试纸深浅差不多,hcg数值就4.5百,医生说太低了翻倍也不好,宝妈还是早点去医院查查吧
<br/> ...
<br/><br/>那医生有没有跟你说怎么办啊?会有危险么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:02
这个没办法用肉眼看的,只能去医院抽血看看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:19 | 来自WAP
徐徐徐徐徐 发表于 2014-05-07 16:29
<br/><br/><br/>那医生有没有跟你说怎么办啊?会有危险么
不会有什么危险的,我今天又去医院抽血了,在等结果,医生也说我太心急了。我也是希望能早点知道结果,不管保还是不保早点对身体都好。
点击查看全文