要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

帮忙看男女,谢谢了

77565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去四维了,医生说宝贝发育都很好,也符合孕周,可我担心啊,因为只有一个胎盘,怕得双胎输血症,我们又没有家族史,也没吃过什么药,是自然受孕的,现在大宝是个儿子两岁三个月了,这次来个双胎真的很高兴,又担心。我看觉得跟我大宝像,觉得是儿子,可还是想是两个女儿。不然三个儿子,压力大哦!会看的帮忙分析分析呗!谢谢! IMG_20140507_150748.jpg IMG_20140507_132903.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:06 | 来自WAP
你可以去私立医院看性别'B超单我们看不懂'只知道头大是儿子'腿长是女儿'还有你大宝是剖腹产还是顺产呢'我怀双胞胎大你一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:15 | 来自WAP
林菲儿 发表于 2014-5-7 16:06
<br/>你可以去私立医院看性别'B超单我们看不懂'只知道头大是儿子'腿长是女儿'还有你大宝是剖腹产还是顺产呢'我怀 ...
<br/><br/>大宝是顺产,我觉得这次又是大头,我家大宝那个时候就是大头。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:18 | 来自WAP
爱你的麻辣烫 发表于 2014-05-07 16:15
<br/><br/><br/>大宝是顺产,我觉得这次又是大头,我家大宝那个时候就是大头。呵呵
那就三个儿子哦'你十八周就照四维了'我们这边要求22-24周做'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:41 | 来自WAP
林菲儿 发表于 2014-5-7 16:18
<br/>那就三个儿子哦'你十八周就照四维了'我们这边要求22-24周做'
<br/><br/>本来不做的,我们这要办围产卡,我的BC是二份照的,医生说要近一个月的,我说没有就给我开了单子,我们这上了17周就要办围产卡,医院每次检查就不要病历本了,我说不照可以不,她说可以围产卡办不了,逼得我不照就不行,下个月才排畸,有得BC,真
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:04 | 来自WAP
这么早就四维了?!
点击查看全文