要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有懂得的宝妈帮我看一下数值孕33天的验血结果!

1268432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:58 | 来自WAP
你大卫ZZY是不是已经阳了?我也排卵后33天,不过没试纸了就没测,估摸着大卫应该阳了,据说大卫阳的时候就是6000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:05
航宝妈要二宝 发表于 2014-5-7 14:58

你大卫ZZY是不是已经阳了?我也排卵后33天,不过没试纸了就没测,估摸着大卫应该阳了,据说大卫阳的时候就 ...

请问我这个到了阳吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:17
ZXX-ZHONG 发表于 2014-5-7 15:05
<br/>请问我这个到了阳吗?
<br/><br/>我和你颜色差不多,应该不算阳哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:18
默默小小鱼 发表于 2014-5-7 15:17
<br/>我和你颜色差不多,应该不算阳哦。
<br/><br/>郁闷,连续三天都差不多这个颜色了,不知道是否有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:20
33天HCG才190的路过em66
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:21
ZXX-ZHONG 发表于 2014-5-7 15:18
<br/>郁闷,连续三天都差不多这个颜色了,不知道是否有问题
<br/><br/>亲,我看了你的帖子,我们好像差不多时间排卵,我的颜色好像这三天也差不多,但是老公说加深,我也搞不清除了,再安心等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:24
默默小小鱼 发表于 2014-5-7 15:21
<br/>亲,我看了你的帖子,我们好像差不多时间排卵,我的颜色好像这三天也差不多,但是老公说加深,我也搞不清 ...
<br/><br/>你的到阳了吗?去验血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:27
ZXX-ZHONG 发表于 2014-5-7 15:24
<br/>你的到阳了吗?去验血了吗?
<br/><br/>我觉得没有到阳啊,和你颜色差不多啊。验血两次了,第一次孕酮29多一点,后来降了一些到24多一点,在吃黄体酮呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:35
默默小小鱼 发表于 2014-5-7 15:27
<br/>我觉得没有到阳啊,和你颜色差不多啊。验血两次了,第一次孕酮29多一点,后来降了一些到24多一点,在吃黄 ...
<br/><br/>我孕酮没有你高。
<br/>你的HCG是多少?
点击查看全文