要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

自然流产了两次,这次千方百计要保住;大家帮我看看数据,分析一下

2523742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年,7月怀上,9月19号就自己流掉。由于是第一次怀孕,什么也没查,医生也不叫我查。

2012年,8月怀上,9月20号生化了。本来什么感觉都没,一去医院查HCG和孕酮,很低,回来就自己流了。

现在,2014.4.3末次月经,今天已经孕34天。

孕28天,HCG 402.5 IU/L   孕酮37.7 ug/L  E2 511.33 ng/L  我要求保胎,吃达芙通,早晚一颗,打一次2000的HCG.

孕32天, HCG 2866.9  孕酮27.04  E2 386.22  当时拿到报告时,我脸都青了。给医生看时,她把所有坏的可能都告诉我,把我吓得。我坚决要她帮我保胎,和她说,很多人都保胎成功,我要积极。医生老在说不一定,气死我了。后来开3天40mg黄体酮。

我回来后上播种网疯狂查资料,就买了紫河车,每天10g,和保胎中药吃。然后也吃补佳乐,早晚一颗。然后吃一颗VE,达芙通早晚一颗,滋肾育胎丸三次,喝小米粥,喝豆浆。

孕34天,HCG5899.7 孕酮31.79 E2 627.1    好了一点,松了口气。和医生说这个数值还不错吧。医生还是说不一定,要B超才知道。我已经对这个医生感到讨厌。明明看到我这么紧张,也不说一句好话。后来开4天20mg黄体酮,2天2000HCG。她叫我不吃紫河车,我自己觉得有用。接着吃。

整个怀孕过程中,我非常紧张,想控制下来都难。整天躺在床上不敢动。

之前全套检查,什么都好,就是封闭性抗体阴性。也没治疗。

大家帮我看看,这个数值正常不,还有什么好的保胎方法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:42
我觉得你的HCG翻倍都还不错呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:55
数值不错,你有些太过于紧张了,这样反而对保胎不利,放轻松,该是你的,谁也拿不走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:04
数值不错,紫河车,建议不吃。继续中药和育胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:21 | 来自WAP
亲和我一样,我也刚查出怀孕,医生开了紫河车,问题是这药一闻就有一股腥味,吃两次吐两次,全部吐出来实在没办法吃进去,请问亲是用什么方法吃进去
点击查看全文
olena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:40
封存记忆2 发表于 2014-5-7 15:21
<br/>亲和我一样,我也刚查出怀孕,医生开了紫河车,问题是这药一闻就有一股腥味,吃两次吐两次,全部吐出来实在 ...
<br/><br/>我是磨成粉,然后放10克在碗里,用保胎中药冲着喝。为了宝宝,再难吃也得吃了。
点击查看全文
olena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:40
SUNONE 发表于 2014-5-7 15:04
<br/>数值不错,紫河车,建议不吃。继续中药和育胎丸
<br/><br/>为什么不吃紫河车呢?医生是不知道有紫河车这东西,所以才不叫我吃。
点击查看全文
olena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:41
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-7 14:55
<br/>数值不错,你有些太过于紧张了,这样反而对保胎不利,放轻松,该是你的,谁也拿不走。 ...
<br/><br/>谢谢。我也想放轻松,但一直控制不住。好难。
点击查看全文
olena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:42
ZXX-ZHONG 发表于 2014-5-7 14:42
<br/>我觉得你的HCG翻倍都还不错呀
<br/><br/>我也这样觉得。但那个医生专门制造紧张,还说不一定。都不知道她怎么当医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:46 | 来自WAP
我孕前吃的中药里有紫河车,但是查出怀孕后,医生就叫我把以前的药都停了,中药方子都完全不一样了呢,亲吃药保胎是可以的,但最好找个靠谱的中医看看吧
点击查看全文