要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

广东地区移动用户可以用M值兑换话费。

3212020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享个好消息给大家(仅限广东地区)此信息真实有效:发MZ到10086,然后可以看到自己的M值,用M值除以67,取其整数,然后在将DHHF+M值整数(不要+号)发给10086。例如我的M值是38700,除以67以后,取整数就是577发DHHF577到10086就有577元话费了。
我自己只有132的M值,没兑换。公司的卡换了25元。

点击查看全文
雪雪lir (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:36
没有人回复,看来大家都认为是假的呀。
<br/>如果用的是广东的卡,完全可以试一下的,这个是真的。再不信可以电话问10086是不是有这种活动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:54 | 来自WAP
试了,送了114元话费,嘻嘻。。。
点击查看全文
雪雪lir (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:54
前前Baby 发表于 2014-5-7 14:54
<br/>试了,送了114元话费,嘻嘻。。。
<br/><br/>亲,好多积分呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:04 | 来自WAP
114而已,没你的多,我兑换了。。
点击查看全文
雪雪lir (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:13
前前Baby 发表于 2014-5-7 15:04
<br/>114而已,没你的多,我兑换了。。
<br/><br/>那个上面的数字不是我兑换的呀,是别人的,我懒得改。我只有给公司的卡换到25元,自己的卡只够换一元,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:30 | 来自WAP
我试了,积分是0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:38 | 来自WAP
哈哈,我也试了,换了30话费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:43
我换了 20块。具体是怎么积分的呀,我都不知道呀。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:46 | 来自WAP
我老早就知道了,哈哈!
点击查看全文