要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双宝,宫内暗性液区,求助有经验的姐妹!

1636414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双宝,孕8周多的时候,就有液区,5.8cm乘3.7cm,住院当天出了不少血,后来就断断续续有褐色分泌物。本以为住了9天,暗区会变小,谁知道反而增大了,变成7.3乘3.7cm了,我郁闷……今天孕10周了,索性B超显示胚胎正常,两个宝贝一个头臀径3.1cm,一个2.9cm。
祈祷老天爷保佑我两个宝贝不要受暗区的影响加油长大!希望暗区能尽快消除!
有没有同样情况但是成功度过难关的姐妹,给我点正能量吧!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:37 | 来自WAP
吃保胎药      卧床就慢慢好了      我开始的时候也有     不过没你的大      在家躺了几周就自己吸收了     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:44 | 来自WAP
我刚怀的时候也有,10周后复查自己吸收掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:49 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-07 14:37
<br/>吃保胎药      卧床就慢慢好了      我开始的时候也有     不过没你的大      在家躺了几周就自己吸收了     
是呀,一般暗区不大卧床一段时间就消了,我这越来越大,真是愁死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:44 | 来自WAP
暗区是什么意思!求解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:46 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-05-07 15:44
<br/>暗区是什么意思!求解
B超显示的无回声暗区,可能是出血,可能是积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:10 | 来自WAP
榛子巧克力豆 发表于 2014-05-07 15:46
<br/>B超显示的无回声暗区,可能是出血,可能是积液
哦o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:44 | 来自WAP
卧床吧 我原来也有 后来自己吸收了 现在宝宝们78天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:55 | 来自WAP
别担心,我在医院工作也见到过这种情况,照B超是根据每个医生的经验还有角度,那个值有的时候会有点误差,我有个朋友也是双胎,有暗区,当时她比较严重,入院流少量鲜血,后来坚持保胎,也有吃中药,她当时也很紧张,后来我说别管那暗区,只要宝宝正常发育,没有腹痛流血这些先兆流产的症状就可以了,现在她的双男宝都快两岁了。你别担心,你会好孕平安度过37周的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:57 | 来自WAP
流暗红血是陈旧的,不用担心。如果流鲜血就要注意了。
点击查看全文