要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

达英停药D10天 看医生

965111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月6日

达英35停药D10天 停药D3天有零星出血,医生说可认定为月经
抽血查LH FSH E2三个项目
LH   14.45
FSH 6 
E2   74
医生说LH反弹比较厉害 给开了一盒妈富隆 
调整内分泌 一切又回到了起点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:32 | 来自WAP
吃了多久的达英?
点击查看全文
yvonyuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:13
yoyositu 发表于 2014-5-7 14:32
<br/>吃了多久的达英?
<br/><br/>第五个月的时候 吃完没有来DYM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:43
我跟你一样,2月份吃完三个月达英,激素恢复正常,2月因为有事未促排,3月份第一次促排,促排前没有复查激素,可能当时就反弹了,第一次促排也以失败告终,4月吃了一个月达英,昨天化验还是LH偏高,医生建议换优思明。真担心激素容易反弹的,以后促排容易失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:24
rubycwr 发表于 2014-5-13 15:43
<br/>我跟你一样,2月份吃完三个月达英,激素恢复正常,2月因为有事未促排,3月份第一次促排,促排前没有复查激 ...
<br/><br/>跟医生咨询过 就是首要控制激素 激素降下来 达标才安排促排
<br/>不过我是换的妈富隆
<br/>达英 降睾丸很有效 但是降促黄体LH普通
<br/>同样的促黄体高呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:02
我也促黄高15,比值2,医生就让我监测卵泡,上个月啥药没吃,长到17就不长了,黄素了好像,但这个月崩溃了,吃了医生的中药一周,D16去B超只有12,萎缩了,D13去都有13,这几天还没去监测,好苦恼 不晓得咋办了,更奇怪的是我D16回家居然测到了强阳,上个月也强阳了,但黄素华了,这个月12也能测到强阳啊?怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:04
这个激素医生肯定不会给促,是不是也要吃避孕药才行啊,吃了一定能降得下来吗,你吃了5个月咋还没降啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:54
yvonyuan 发表于 2014-5-14 09:24
<br/>跟医生咨询过 就是首要控制激素 激素降下来 达标才安排促排
<br/>不过我是换的妈富隆
<br/>达英 降睾丸很有效 但 ...
<br/><br/>我换的优思明,不知道效果如何,现在服药两天了,希望下个月能正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:19
rubycwr 发表于 2014-5-15 10:54
<br/>我换的优思明,不知道效果如何,现在服药两天了,希望下个月能正常。
<br/><br/>一定会转好的  一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:10
LH高去年2个月优思明成功讲到2.02   今年4月份查10.36给开的达英说降LH好  吃完5月查11.6  6月14.多立马崩溃伤心啊,跟医生说了情况换了优思明,白白浪费了2个月时间,激素反而更糟糕了,心里好失望啊,希望优思明能把激素降到正常,祈祷
点击查看全文