要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

我想知道五六年欠了电信多少?

2992760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用电信的宽带,没用后没有去注销,当时办理和安装宽带的工作人员也没告知不用后要办理销户,五六年了现在不是快上万了,NND怎么会是这样,知道情况的姐妹么说下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:35 | 来自WAP
沙发,先
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:37
经前每个月多少呢,*年数就知道了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:37 | 来自WAP
欠款了不会停机吗?和手机不一样吗?
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:41 | 来自WAP
微凉若初 发表于 2014-05-07 13:37
<br/>欠款了不会停机吗?和手机不一样吗?
当时我也是这么想的,今天有个电话打到我公公手机上了,说什么欠费,吓死了,想来想去是电信宽带,莫非电信来通缉偶了。真搞不懂,打电话的人怎么知道我公公电话,和我老公结婚这么多年了,我都不记得他电话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:49 | 来自WAP
会的,会的。<br/>我老公去年用过一个电信号耍游戏。<br/>存有一百五的话费,结果半个月下来还欠三百多。当时就想不用了就丢了,也没去注销。<br/>结果今年发消息到他的新卡上说已欠费,如果不交就要起诉什么的。一去查就已经欠了一千多,就没办法,也只有交了。<br/>电信就是这么坑爹,不用了它还是每个月扣的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:49
可能是电信诈骗,本人带上身份证去电信营业厅查一下,若真的欠费补交,应该金额不多的,除非被人盗用
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 13:50
起诉你没?
<br/>我同事就被起诉了
<br/>很悲催,刚拿到律师证的第一个案子就是自己的,被电信告了,他也是没注销,被电信打包告了,就欠了几百块。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:52 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-07 13:50
<br/>起诉你没?
<br/>我同事就被起诉了
<br/>很悲催,刚拿到律师证的第一个案子就是自己的,被电信告了,他也是没注销,被电信打包告了,就欠了几百块。
五六年了,唉,现在不知道什嘛情况。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 13:58
母猪生仔 发表于 2014-5-7 13:52
<br/>五六年了,唉,现在不知道什嘛情况。
<br/><br/>你先去查一下,我同事是停宽带以后当时留的联系电话也变更了,电信局找不到他才把他告了的。
<br/>搞得他现在坚决不用电信的任何东西
点击查看全文