要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮下降,hcg翻倍不理想,诊断先兆流产

89006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血去 ,孕酮本来就低,4.30时15.68大单位,hcg2768,过了六天再验,孕酮居然下降到平均10.3左右,hcg翻倍不理想,也才3800.
医生诊断先兆流产,给开了黄体酮针,连打五天,每次20mg,外配来婷黄体酮胶丸,每日四颗分早晚,乐孕宁保胎颗粒每天每次,另加多维铁口服溶液两盒,葡萄糖酸钙锌口服溶液两盒。
像我这么低的值真的很害怕胚胎本身质量问题,担心胎停也担心空囊,如有类似情况的亲给点意见吧,要不快疯了。
打算16号做b超看胚胎的发育情况,希望宝宝可以给我带来奇迹。
亲,像我这么低的值保胎成功的可能性大吗?现在卧床休息中。
ps、本人月经不规律,周期长,末次是3.12.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:38 | 来自WAP
孕酮好补,HCG真的个体差异太大了,有几千就开始降了但后面有胎心,还是B超为主,但前三月太小容易误差,如果结果不好换医院再看,月经不准不要按未次算,晚去看的留些时间,淡定些,我觉得HCG先不要验了等着B超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:46 | 来自WAP
同样楼上说法,国外也都不看血值。等复查bc结果再看吧。同样在等待复查bc。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:12
我也在保胎中,五月二号抽血查孕酮33,HCg205.7。昨天去查孕酮降到16.8,HCG翻倍了。医生建议保胎,开了大的黄体酮和口福的,7天后再去查,加油,心情一定要好,宝宝也会有感应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:12 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-07 12:38
<br/>孕酮好补,HCG真的个体差异太大了,有几千就开始降了但后面有胎心,还是B超为主,但前三月太小容易误差,如果结果不好换医院再看,月经不准不要按未次算,晚去看的留些时间,淡定些,我觉得HCG先不要验了等着B超吧
谢谢亲长言,昨天翻出备孕时英激素六项的报告,我原来的孕酮就偏低了,不知是否本身数值就着么低影响孕后也这样呢?实际孕周比末次小了10多天,,但愿十天后一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:13 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-07 12:46
<br/>同样楼上说法,国外也都不看血值。等复查bc结果再看吧。同样在等待复查bc。哎。
恭喜亲好孕,为我们加油,bc是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:15 | 来自WAP
文子丑丑 发表于 2014-05-07 13:12
<br/>我也在保胎中,五月二号抽血查孕酮33,HCg205.7。昨天去查孕酮降到16.8,HCG翻倍了。医生建议保胎,开了大的黄体酮和口福的,7天后再去查,加油,心情一定要好,宝宝也会有感应的。
恩,谢谢亲,这些天就谨遵医嘱吧,让我们一切顺利。
点击查看全文