要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,手术也做过了,我还有得治疗吗?懂得看我情况姐妹帮忙一下,谢谢

3928979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年做的造影结果是双侧堵塞,可是我只知道除了输卵管堵塞外,有没有积水或者粘连啊,医生就说我的很严重而已,也是给我两个选择,一,腹腔镜二,试管婴儿,我真心不甘心,今年3.27号我又做了手术还是两边弄不通,出院报告上面为什么没写我病情呢,也不说有没有积水或者粘连,我还有希望吗,一点信心都没有了…

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:16 | 来自WAP
3月才做的手术,现在才5月初,明显过于着急了,先放松下心情,宝宝随即就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:29 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-07 12:16
<br/>3月才做的手术,现在才5月初,明显过于着急了,先放松下心情,宝宝随即就来了
不是我心急,我20岁之前就药流过一个了,之后也没有怀过,我就知道可能输卵管堵塞掉,因为我工作太忙想等以后要的时候再看看,一拖就拖到去年开始才检查输卵管,今年去看医生又说腹腔镜比试管成功高,就听医生办住院手术,本来抱一点希望能通一边都好,结果失望死了,现在想想真的只有试管婴儿这条路可以走了吗,我不甘心老天这样抓弄我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:24 | 来自WAP
医生怎么说呢,你做了两次手术了,身体还吃得消吗,先调理段时间了再考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:26 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-05-07 13:24
<br/>医生怎么说呢,你做了两次手术了,身体还吃得消吗,先调理段时间了再考虑
做一次而已啊,你看清楚是一次,亲<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:10 | 来自WAP
吃中药吧找个好中医、我一同学也全堵了、吃了一年、生了2个了、我现在也积水也到吃、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:26 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-07 15:10
<br/>吃中药吧找个好中医、我一同学也全堵了、吃了一年、生了2个了、我现在也积水也到吃、
我找不到好的中药看,我也想中药去治疗看看<br/>我在福建又没有朋友,听说福建林浩然好,我问了人家好像是退休了还是去世了,郁闷啊,现在<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:32 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-05-07 12:29
<br/>不是我心急,我20岁之前就药流过一个了,之后也没有怀过,我就知道可能输卵管堵塞掉,因为我工作太忙想等以后要的时候再看看,一拖就拖到去年开始才检查输卵管,今年去看医生又说腹腔镜比试管成功高,就听医生办住院手术,本来抱一点希望能通一边都好,结果失望死了,现在想想真的只有试管婴儿这条路可以走了吗,我不甘心老天这样抓弄我
亲。在等3个月。绝对会中,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:10 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-07 15:10
<br/>吃中药吧找个好中医、我一同学也全堵了、吃了一年、生了2个了、我现在也积水也到吃、
输卵管全堵吃中药能好吗?不用做手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:15 | 来自WAP
我也双堵,医生直接让试管,连别的推荐都没有!
点击查看全文