要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

28号排卵,12号开奖,现在快凌乱了……

60076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三次,排卵之后的感觉跟前2次都不太一样。是好孕的征兆吗?但愿……今天是排卵第9天,最近济南的风特别的大,早上来到单位大厅脏的都没法看了。单位节约成本所以大厅是每个科室轮流值日,恰好这周是我们部门的。用大扫帚扫了一会地,回来肚子就隐隐的不舒服,吃了2颗黄体酮后,症状减轻,但还是有点说不出来的感觉。吃完黄体酮一个小时候头晕的厉害就趴桌上睡了一会,因为是多囊促排所以从排卵那天就开始吃黄体酮。吃黄体酮有时候就有头晕的症状,所以应该不是怀孕头晕。刚去厕所,发现内裤上有2滴黄豆那么大的血迹,不知道是不是着床出血,还是别的。有没情况类似的姐妹,我现在已经凌乱了……昨天还跟我老公讨论这次要是怀不上就坚决试管,我说万一试管双胞胎的话我们就赚了。因为双方都不是独生子女没法要2胎。其实这也是个机会。话说回来吧!真的希望这次能好孕……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:11 | 来自WAP
一起等待,放松心情,我们一定能好孕
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:36 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2014-05-07 11:11
<br/>一起等待,放松心情,我们一定能好孕
嗯嗯~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:08 | 来自WAP
我也是28号排卵,等待中。亲,你的黄体酮是琪宁牌的吧?我之前用这个,服后就会头晕,现在用安琪坦的,就没有头晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:31
我也是28号排的,今天测了白板
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:50 | 来自WAP
GGMM116 发表于 2014-05-07 14:08
<br/>我也是28号排卵,等待中。亲,你的黄体酮是琪宁牌的吧?我之前用这个,服后就会头晕,现在用安琪坦的,就没有头晕了
我就是用的安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:59 | 来自WAP
猫个咪陈 发表于 2014-05-07 15:50
<br/>我就是用的安琪坦
哦哦,我是塞的
点击查看全文