要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵, 这两天的PLSZ,是不是有加深的迹象啊 祈祷!

683310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15号的YM,1号排卵,排卵过后昨天早上开始继续测PLSZ,今天早上继续测了一下,似乎从昨天的弱阳变到今天的阳了,网上看说如果PLSZ持续加深就有希望是吗?早上手贱测了根ZZY,好像是白板,算算今天加上1号排卵那天也才第七天,安慰自己是太早的缘故,希望明天的PLSZ继续深到强阳!给自己一个念想也好!

之前有2个月就是排卵过后7、8天左右PLSZ突然强阳,但是第二天就转弱了,当然YM如期而至,不知道什么个情况,有相似的姐妹帮忙看看的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:19 | 来自WAP
亲我上个月就是姨妈前两天是阳以为怀了,第二天就来姨妈了,还是要测zzy,那个是权威!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:03 | 来自WAP
同天姨妈同天排卵,早上我也测了plsz,哈,灰印,看来应该没戏了
点击查看全文
林魂失控 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:39
123宝贝计划 发表于 2014-5-7 10:19
<br/>亲我上个月就是姨妈前两天是阳以为怀了,第二天就来姨妈了,还是要测zzy,那个是权威! ...
<br/><br/>是的 我有2个月也是YM之前几天某天突然阳了 但是后来YM驾到
<br/>我是想的继续测 如果能够继续强阳的话 可能性要大一点吧
<br/>早上测了ZZY  还放在家里 没看呢
<br/>现在时间还太早 我纯属测着玩儿 em32
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:34
同天排卵,早上ZZY白板,期待我们都能好孕。。。wgx茫然
点击查看全文
林魂失控 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:47
binlotus 发表于 2014-5-7 12:34
<br/>同天排卵,早上ZZY白板,期待我们都能好孕。。。
<br/><br/>一起等待好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:48 | 来自WAP
同期排卵…坐等好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:52
排卵在YM前测到加深阳,很正常呀,我也经常这样,有时候激素水平高,测到的就会深。。。用ZZY吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:00
一起等待好孕!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:12
一起开奖,身边的朋友一个个的怀孕,打击的我心酸,只想找地方哭
点击查看全文