要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕成功,竟然是用排卵试纸测出来的

2170028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我终于好孕了嘿嘿,13年的时候功血一年,中间治疗成功过,然后复发了,中间吃过中药,还是中药养身体啊呵呵呵
到12月份直接做的清宫,1月份月经正常了,好担心好担心月经血止不住,结果是好的。在这次月经第三天查激素正常,第五天开始吃了两个月达英,三月十二号停药后月经来了,然后到二十六号的时候月经又来了。我专门到医院复诊过,因为两次月经的问题。四月份月经没有来,我盼着盼着啊,二十五号肚子一阵疼,以为是排卵,然后用排卵试纸测一看弱阳,恩恩,心里蛮高兴的 心里想着卵泡终于开始发育了。过了两天,排卵试纸已经变成强阳了,纳闷怎么加深的这么快,也没有往怀孕的哪方便想,存着败试纸的心思,测了早孕,非常浅非常浅的水印,基本看不出来,用晨尿测了好几根还是和之前一个样子。我把早孕试纸拿给妈妈看的时候,妈妈看着白板,哎,失望了。继续努力测了排卵强阳,刚刚好单位查体,我做彩超的时候让医生给我看了下卵巢,医生说我卵巢里面没有卵泡,我就纳闷了没有泡怎么还会是强阳呢。我继续败早孕试纸,一看有很浅的粉色我大喜过望,连着败了好几根,都是粉色,但是没有和家里人说,嘿嘿不容易啊,到五月三号是三十七天,去查Hcg是144.8 已经好孕了呵呵呵,我就赶紧的告诉我妈妈了。
原来排卵试纸也是可以测出好孕的终于知道了,排卵试纸比早孕试纸要早好几天呢,姐妹们可以试下嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:29
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:38
恭喜宝妈!接宫内好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:45
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:49
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:06
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:08
恭喜,接好孕棒,愿能和楼主一样幸运,早日好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:25
恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:25
恭喜宝妈!接宫内好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:28
恭喜恭喜 传好孕 我也要怀上宝宝
点击查看全文