要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月27号排卵,今天第11天,zzy灰印

1604832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月6日,姨妈标准30天,这次由于备孕特别紧张,所以排卵推迟到27号,B超加PLSZ测出27号凌晨排卵,24号,25号和27号同房,今天是排卵第11天,大卫意念灰,秀儿灰印,PLSZ加深,昨天中午测的大卫白板,夜里11点意念灰,今天就比较明显了,给各位姐妹们参考一下。
另外两个月前胎停一次,在75天的时候BC有胎心,79天无胎心,这次怀孕好担心,害怕再次胎停,有懂得姐妹们给个意见呀,什么时候去官方呀?什么时候需要补黄体酮呀,上次怀孕就是因为孕酮超低流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:06 | 来自WAP
加油!相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 10:06 | 来自WAP
恭喜宝妈奥,接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:14
11天就测到了,好快啊
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:21 | 来自WAP
ezmaozi 发表于 2014-05-07 10:14
<br/>11天就测到了,好快啊
嗯是的,还很浅,看加深吧?这个月经常吃麻辣烫,希望不要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:22 | 来自WAP
这几天一直在摸胸部,试图找出怀孕的迹象,但软软的,毫无感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:23
恭喜LZ,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:25
先恭喜宝妈 继续监测哈,我是1号排卵的,算上今天才第七天,这2天手贱了测了下PLSZ,似乎有加深的迹象,早上测了个ZZY放家里了,应该是白板,但是PLSZ颜色还是比较深的,应该算阳了吧
期待明天继续深到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:27 | 来自WAP
林魂失控 发表于 2014-05-07 10:25
<br/>先恭喜宝妈 继续监测哈,我是1号排卵的,算上今天才第七天,这2天手贱了测了下PLSZ,似乎有加深的迹象,早上测了个ZZY放家里了,应该是白板,但是PLSZ颜色还是比较深的,应该算阳了吧期待明天继续深到强阳
恩,真的有加深呢,有希望,有人比我还早测出早早孕呢,大卫的zzy一定要拼命的意念,才能看出一点,教你个好方法,用手机的手电筒,把zzy对着手电筒看,能看到灰印,就应该好孕了,我上一个就是这样的,后来证实确实怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:28
恭喜呢我还在等28-29夜里排了,也是胎停过准备要是怀上立马去医院抽血看数值然后隔天再抽一下血看翻倍。我的情况怀上还是得保胎哦!加油相信宝宝
点击查看全文