要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形

1508510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位JMS有老公畸形率高吃番茄红素和锌硒宝的吗 有没有用呢 wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
本身就是畸形率高了 这些只是辅助,我老公那时候我给吃了好久一点效果也没有,还是要去看医生 吃中药,太坑爹了,
点击查看全文
zcwanwan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
s’agapo 发表于 2014-5-7 10:45
<br/>本身就是畸形率高了 这些只是辅助,我老公那时候我给吃了好久一点效果也没有,还是要去看医生 吃中药,太坑 ...
<br/><br/>谢谢!那我就不给他吃这些  直接吃中药吧。。你老公吃中药有好点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zcwanwan 发表于 2014-05-07 10:58
<br/><br/><br/>谢谢!那我就不给他吃这些  直接吃中药吧。。你老公吃中药有好点吗?
之前吃左卡尼丁提高了2.5 现在这个也吃,中药也吃,等几天就去验了,再不提高估计就要做试管了<br/>
点击查看全文
zcwanwan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
s’agapo 发表于 2014-5-7 11:00
<br/>之前吃左卡尼丁提高了2.5 现在这个也吃,中药也吃,等几天就去验了,再不提高估计就要做试管了
<br/> ...
<br/><br/>抱抱。。生个宝宝真是不容易阿。。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
zcwanwan 发表于 2014-5-7 11:03
<br/>抱抱。。生个宝宝真是不容易阿。。
<br/><br/>哎 太多的问题 想着一起生俩也不错 就是怕高风险
点击查看全文
五级宝宝 |
给老公在吃蚕
<br/>蛾一号,这个效果也挺好的。
点击查看全文
s’agapo 发表于 2014-05-07 11:00
<br/>之前吃左卡尼丁提高了2.5 现在这个也吃,中药也吃,等几天就去验了,再不提高估计就要做试管了<br/>
试管就能避开畸形率高吗?<br/>
点击查看全文
tynokia 发表于 2014-05-08 08:16
<br/>试管就能避开畸形率高吗?<br/>
那要看精子是什么原因导致畸形,如果是前列腺导致的,可以穿刺取精子,如果本身就畸形,那就比较难
点击查看全文
s’agapo 发表于 2014-05-08 08:27
<br/>那要看精子是什么原因导致畸形,如果是前列腺导致的,可以穿刺取精子,如果本身就畸形,那就比较难
我老公95%畸形,其中头部90%但医生说没问题。做试管可以的。
点击查看全文