要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排已排,等待中

51777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日下午三点绒促,6日上午十一点监测,B超的瞬间显示刚刚排,5、6日早晨6日晚上同房,6日十点B超显示两个均未排,但在最后一秒医生突然发现已有积液,说正在排,一个未动,让我等会再测一下,十一点刚测时有一个,同样最后发现破了,就这样两个卵泡破了,一个促排过程结束了,以前被失望打击的已体无完肤,真的不敢期盼,这次卵泡又不好,快25了才排,更不知怎样面对结果了,只好不去期望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:22 | 来自WAP
同样第四次促排,同样四号打绒促。三号白天,五号六号早晨同房~我一会去看排没排。但愿都好孕!加油~
点击查看全文
2014的期盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:25 | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-05-07 12:22
<br/>同样第四次促排,同样四号打绒促。三号白天,五号六号早晨同房~我一会去看排没排。但愿都好孕!加油~
应该排了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:13
2014的期盼 发表于 2014-5-7 14:25
<br/>应该排了,祝好孕!
<br/><br/>我也促排好几次了,每次都排卵了,就是不怀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:53 | 来自WAP
相信你会好孕的!
点击查看全文
qin~baobao 该用户已被删除
2014的期盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:33 | 来自WAP
qin~baobao 发表于 2014-05-08 19:13
<br/>我也是4号打的绒促,但是中间去监测但不知道排没排,肚子胀今天又去看了一下有盆腔积液。是不是有盆腔积液就是已经排卵了或者正在排卵么?
我听医生说有积液就是已经排了,安排功课了吧?嘿嘿,加油!
点击查看全文
qin~baobao 该用户已被删除