要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期5.30的宝妈看过来

来自WAP |举报
1375313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我昨天去体检的报告单,昨天正好是36+4天双顶径数据是96,股骨长是67.医生说距离生产还有24天宝宝头不小,而且还有脐带绕颈两圈,所以建议我剖腹产。宝妈们,你说我是该听医生的还是尽量去尝试顺产呢。。求你们的建议,我真的迷茫了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是5月30日的预产期,前天去检查没做b超,我也想顺产,但是家里人总建议破腹产啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是5月30号,你去的是公立医院吗,我们这儿的公立医院床位紧张,不得已才会叫剖腹的,因为剖腹得住一周,我35+6的数据是双顶径9.2头围32.4腹围31.8股骨长6.9,医生说稍大
点击查看全文
余子将 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
寓言1986 发表于 2014-05-07 10:48
<br/>我也是5月30号,你去的是公立医院吗,我们这儿的公立医院床位紧张,不得已才会叫剖腹的,因为剖腹得住一周,我35+6的数据是双顶径9.2头围32.4腹围31.8股骨长6.9,医生说稍大
哇,你的数据比我还偏大呢。有没有绕颈啊。这家医院属于公立医院啊。
点击查看全文
余子将 (楼主)
寓言1986 发表于 2014-05-07 10:48
<br/>我也是5月30号,你去的是公立医院吗,我们这儿的公立医院床位紧张,不得已才会叫剖腹的,因为剖腹得住一周,我35+6的数据是双顶径9.2头围32.4腹围31.8股骨长6.9,医生说稍大
医生没有给你意见选择哪种生产方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
余子将 发表于 2014-5-7 10:50
<br/>哇,你的数据比我还偏大呢。有没有绕颈啊。这家医院属于公立医院啊。
<br/><br/>没有绕颈,整个孕期我都是自己做饭吃,感觉也没吃多啊,现在才120斤,到生之前你再检查,说不定你到时候就复合顺产条件了,
点击查看全文
九级宝宝 |
寓言1986 发表于 2014-5-7 10:54
<br/>没有绕颈,整个孕期我都是自己做饭吃,感觉也没吃多啊,现在才120斤,到生之前你再检查,说不定你到时候 ...
<br/><br/>别人都说我瘦的很可怜哈哈
点击查看全文
余子将 (楼主)
寓言1986 发表于 2014-05-07 10:54
<br/><br/><br/>没有绕颈,整个孕期我都是自己做饭吃,感觉也没吃多啊,现在才120斤,到生之前你再检查,说不定你到时候就复合顺产条件了,
可现在宝宝自己能绕出来的可能性好小了吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
余子将 发表于 2014-5-7 10:52
医生没有给你意见选择哪种生产方式吗?

36周才去过 ,没说,到生之前估计检查完骨盆条件胎儿大小什么的才说吧,我们这儿没有生产迹象不让住院,因为这个医院床位紧张,去了也会被赶回家。
点击查看全文
九级宝宝 |
余子将 发表于 2014-5-7 10:56
<br/>可现在宝宝自己能绕出来的可能性好小了吧。。
<br/><br/>我觉得你应该听医生的话,我要去楼道爬楼梯了,然后就该洗碗做饭了啦
点击查看全文