要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

心里烦,需要正能量

557013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,压力山大。老公工作辛苦,费脑费神,检查出精子活力低,开始中药调理,每天屋里都是中药味道,已经喝药一个月还没有见效。真不知该怎么办了?姐妹们送来些正能量吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:35 | 来自WAP
稳住神 鼓励他 一起运动 会很快恢复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:40 | 来自WAP
我也是喝了两个月的中药,难受死了,为了宝宝,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:51 | 来自WAP
加油,我12年9月备孕,吃中药无数,13年9月才怀,可是胎停流产了,这个月宝宝回来了。妞,要充满信心,乐观,宝宝会很快来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:51 | 来自WAP
一般喝几个疗程就要停一停,可以试孕滴,停药半年内特别容易怀~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:21 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-05-07 08:51
<br/>加油,我12年9月备孕,吃中药无数,13年9月才怀,可是胎停流产了,这个月宝宝回来了。妞,要充满信心,乐观,宝宝会很快来的,加油
你中途有没有注意什么,我和你情况差不多,只是现在都没有好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:32 | 来自WAP
w503140945 发表于 2014-05-07 09:21
<br/>你中途有没有注意什么,我和你情况差不多,只是现在都没有好孕。
中医中药啊。。。换了几个医生,最后一个我终于相信了,安心在她那弄,没多久就有了,现在这个也是流产后备的第二个月,实在不行你就试试促排
点击查看全文
阳光控711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:34 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢姐妹们的鼓励,我们一起加油。我也要相信宝宝会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:41
楼主加油,宝宝很快就会来向你报道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:48
我也有一年了,还没有怀上,上个月检查,老公液化超过一个小时,A级活力低,我左边堵,右边不畅。
<br/>这个怀上的几率太低了,医生建议手术。
<br/>想到手术太伤元气,从上个月起,就我开始艾灸,什么药都停了,只艾灸
点击查看全文