要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆总要钱,怎么办

来自WAP |举报
2492462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们去年十一刚结婚,婆婆装修房子要钱。
今年说要加盟小店没钱,又要钱。
我们的工资每月放贷+生活都不够。
我跟我妈说这事,我妈说知道你们压力大,都不好意思管我们要钱。
我婆婆怎么就不想想我们压力呢,结婚那点钱都给她啦。
以后不还得要钱啊,怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就直接说要还房贷你们压力也很大没钱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样。。。。想死的心情
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冬日暖阳886 发表于 2014-05-07 08:26
<br/>和楼主一样。。。。想死的心情
肯定老公也有问题。我在想应该直接跟婆婆摊牌
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
wa我爱娃娃 发表于 2014-05-07 08:24
<br/>就直接说要还房贷你们压力也很大没钱
老公知道啊。不知道怎么回事。
点击查看全文
难道你家老婆婆就不挣钱?
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
咖啡加红茶 发表于 2014-05-07 09:39
<br/>难道你家老婆婆就不挣钱?
有退休金但也不高。哎〜
点击查看全文
咖啡加红茶 发表于 2014-05-07 09:39
<br/>难道你家老婆婆就不挣钱?
怎么现在就跟你们要钱?你家婆婆几个孩子?不要是贴给其他人了?
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
陈小丫love 发表于 2014-05-07 09:42
<br/>这个事情,不能你说,更容易婆媳关系恶化了,让你老公解决,反正要钱你们没有,就让你老公出面说吧。
我老公手里有钱,我也跟他说钱都不够支配。他就要给。我妈说以后还得要,拿我不当回事
点击查看全文
Wǒ~飞 (楼主)
咖啡加红茶 发表于 2014-05-07 09:41
<br/>怎么现在就跟你们要钱?你家婆婆几个孩子?不要是贴给其他人了?
一个孩子,我妈就不要。婆婆也知道我们还放贷,不知道怎么想的。
点击查看全文