要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

1号2号排卵的姐妹们 至今没有着床降温 是不是没戏了?

来自WAP |举报
2595177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们1,2号排卵的姐妹们 大家现在都有着床反应吗?我是一点没有 而且恒温在36.85这了 是不是没戏了 能见证你们的惊喜和幸福 我也知足了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我2号排 之前37度多 今天早上36.7 不知道神马情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,着床不一定降温啊,也不一定会有什么症状,我着床就没降温,也没什么感觉,现在已经成功受孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我前天36.69算低温么?1号排的,其他几天是36.8
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2014-05-07 07:34
<br/>亲,着床不一定降温啊,也不一定会有什么症状,我着床就没降温,也没什么感觉,现在已经成功受孕了
亲爱的 太爱你啦!你给我好大信心!
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
chenyulin26 发表于 2014-05-07 07:26
<br/>我2号排 之前37度多 今天早上36.7 不知道神马情况
应该是传说中的着床降温吧
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
cherry_xcc 发表于 2014-05-07 07:35
<br/>我前天36.69算低温么?1号排的,其他几天是36.8
你们都好快啊 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
唯美莹彩 发表于 2014-5-7 07:38
<br/>应该是传说中的着床降温吧
<br/><br/>身体毫无感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
唯美莹彩 发表于 2014-05-07 07:37
<br/>亲爱的 太爱你啦!你给我好大信心!
排卵后就别在想怀孕的事了,一直想反而不好,可以找点其他事分散下注意力,说不定很快就有了,我就是排卵后为了分散注意力约朋友打了半月的麻将,连试纸都没空测,呵呵,后来想起来测了,传好孕给你,你也很快会好孕的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唯美莹彩 发表于 2014-05-07 07:37
<br/>亲爱的 太爱你啦!你给我好大信心!
那么我们一点症状没有的还有希望啊,等。。。
点击查看全文