要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

把婆婆弄哭了

1610649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,刚领证后公公就脑梗了,我觉得对这个见过几次面的公公很好,天天无论发烧还是下夜班都去送饭,还喂饭,到过尿壶,擦鼻子之类的。后来出院了,去足疗,有是穿鞋穿袜,醒鼻子之类的什么都干,我觉得我这90后做的挺好的了。婆婆开了个小商店,这一年多除了上班差不多就在店里帮忙,婆婆让我干什么我就干什么,因为店里缺人手,老公下班后也来帮忙,结婚着一年多基本没过正常日子,让婆婆先回家照顾公公,晚上我和老公都9点才到家。有时觉得累了就好给老公抱怨几句,说说就算了,昨天因为要了5个月也没怀孕,心里很烦躁,在店里,老公以为我讨厌在店里才烦躁,就说你要不愿来就别来,我就觉得挺冤枉的,你别管我心里怎么想(偶尔讨厌),可是我实际行动在这摆着呢,我对他爸妈多好啊,老公这样说我,正好怀不上孕烦,然后就发脾气了,我说你去找别人吧,能生孩子的给你妈找个能干活的(N天前婆婆说喜欢能干的不知道累的),本想老公安慰我下说冤枉我了就行了,结果他给婆婆打电话凶了婆婆一顿,挂了电话婆婆就给我打来了哭的那个凶啊,没办法,晚上就去婆婆家解释,我心情不好和老公吵架,然后就随口就说了,没想老公就给你打电话了,都是我的错,原谅我吧,被婆婆和老公姨妈凶了一顿。太郁闷了,婆婆说他说话随意,无心的,可是他还说这事第二次老公为了我说他了,居然还记仇,(回家我俩想了半天也没想起第一次怎么回事)说他都记着呢,我觉得不至于闹这么大把,我心里藏不了事,就给老公叨叨,没想到说了一句老公就给他妈说,他妈那个嚎啕大哭啊,凶的我觉得好委屈,还得赔罪,最后走的时候,婆婆也没给好脸,我真是干了活还不留好,太郁闷了。我以后怎么面对这个婆婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 04:38 | 来自WAP
干活了就不要有怨言。。要不你就白干了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 05:19 | 来自WAP
现在的好多长辈真是为老不尊,一点点不顺他们意就人前大哭大闹不觉得丢脸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 05:26 | 来自WAP
你老公也许是心痛你,可方法全错了。
<br/>你说多错更多。休整一下吧。你真乖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 05:36 | 来自WAP
才五个月而已,没必要烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 05:37
你婆婆有点矫情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 05:38
不过你老公也没必要为你的随口一句抱怨就大动干戈去骂婆婆吧
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:16 | 来自WAP
让你老公做好这个中间人吧。。。。还有,别她一哭你就道歉,你真的错了吗?矫情的老人。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 06:21 | 来自WAP
是啊,真错了才需要道歉,没错干嘛道歉?人善被人欺,你这是软弱的表现,别人更欺负你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 06:53 | 来自WAP
你要让你老公学会和稀泥!!叫他别做传话筒!!!是人就会觉得累,做人要知道感恩!!
点击查看全文