要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢检查

49689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢是月经过了多少天检查,还有激素检查也是什么时候抽血检查呢!谢谢!打算去医院好好检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:57 | 来自WAP
月经来的第二天去抽血,要空腹,还要B超
点击查看全文
▼.tΟp颖∞ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:08 | 来自WAP
风飞雪飘 发表于 2014-05-06 23:57
<br/>月经来的第二天去抽血,要空腹,还要B超
你好,月经期也可以做阴超不呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 00:23 | 来自WAP
▼.tΟp颖∞ 发表于 2014-05-07 00:08
<br/>你好,月经期也可以做阴超不呢?
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 00:24 | 来自WAP
最好挂专门的生殖中心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:22 | 来自WAP
月经第三天去医院抽血检查性激素,不需要月经期间做b超,我刚查完激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:11
激素检查通常是月经第二至四天检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:38
我是个多年的多囊,说说我的经历,也许对你有帮助。我是念高中的时候就发现的。先后在市妇幼保健院和重医都治疗过。那时候不是为了怀孕,是为了维持月经。只要一停止治疗,月经就不来,而且满脸长痘痘。后来结婚以后,才以怀孕为目标治疗。多囊是一个很麻烦的问题,也许会陪伴我们终身,以后老了还容易得糖尿病。
<br/>自己买了很多书来看,都快成医生啦。总的说来,多囊的治疗方法:
<br/>1、西医:先用达英35三个月以上,再用促排卵的药,然后监测排卵,在适合的时候AA。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:38
2、中医:用补肾和活血的配方调节人工月经周期。根据你自己的情况调节。
<br/>中医西医都看过,最先是看的西医,感觉治标不治本,一用药效果显著,一停药就没用了,而且对身体不太好,那一阵体质慢慢下降,不停的感冒生病。后来转看中医,在市中医院找的专家,吃中药很麻烦也很难吃而且花时间,但是效果不错,除了能调月经还能补身体。后来中医推荐我服用的鹿
<br/>灵子鹿胎膏,治疗了整整一年的时间,终于好孕啦。而且不会想西药治疗的那样动不动就先兆流产。整个孕期都比较顺利,下月就要生了。
<br/>希望你也顺利
点击查看全文
▼.tΟp颖∞ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:26 | 来自WAP
天微微凉 发表于 2014-05-07 15:38
<br/>...
太谢谢!我主要是体重太胖了,减肥也不怎么减得下来,跟老公结婚都三年了一直没有怀,我也吃过英达,也吃过中药,都不怎么有效,现在还越调越乱。。哎。。真的烦死了。年龄也大,我是81年的。。。老公超级想要宝宝。。他是独子。。。然后有时候真的好想跟同病相怜的人聊下呀!我对这个病也不是很了解。。太谢谢各位亲爱的了。。
点击查看全文