要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

跪求姐妹们指导,官方回来,大夫说可能是葡萄胎,我的心都快碎了

1138312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前自然流掉一个,所以这次备孕格外注意,5月2日官方孕酮:33 hcg:164 因为肚子痛,所以5月5日又去验血,孕酮:38 hcg:780 今天肚子疼的不行,也不出血,大夫给开了b超,看看是不是腹腔出血,结果b超后大夫说有可能是葡萄胎,姐妹们帮我看一下是怎么回事儿啊,我跟大夫说怀孕才32天,应该看不到孕囊,大夫说回声太大,不正常,到底是怎么回事儿呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:41 | 来自WAP
附一张b超图<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:46 | 来自WAP
肯定没事的,葡萄胎早期会不规则出血,Hcg高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:47 | 来自WAP
什么是葡萄胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:53 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-5-6 23:46
<br/>肯定没事的,葡萄胎早期会不规则出血,Hcg高
<br/><br/>我肚子一直疼,就是怕出血,可我这b超怎么都不像正常怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:55 | 来自WAP
香水百合-mary 发表于 2014-05-06 23:53
<br/><br/><br/>我肚子一直疼,就是怕出血,可我这b超怎么都不像正常怀孕的
姨妈疼是正常现象,不是剧疼不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:56 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-5-6 23:55
<br/>姨妈疼是正常现象,不是剧疼不用担心
<br/><br/>我是疼的都卧床了,一动就疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:01 | 来自WAP
香水百合-mary 发表于 2014-05-06 23:56
<br/><br/><br/>我是疼的都卧床了,一动就疼
那不正常了,我是拉扯感,姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:04 | 来自WAP
我一朋友就是葡萄胎,她查出怀孕就是在医院用试纸测了下,也没抽血查什么孕酮HCG,肚子也不痛,能吃能喝能睡。到两个月的时候我催她去医院做B超,当时没有胎心胎芽,医生也没说抽血,只叫过一个星期后去BC,结果一个星期没等到,毫无征兆出血,肚子也不痛什么的。后来清宫出来查出是葡萄胎。你也别担心,你做bc是腹部还是阴超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 00:08 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-05-07 00:04
<br/>我一朋友就是葡萄胎,她查出怀孕就是在医院用试纸测了下,也没抽血查什么孕酮HCG,肚子也不痛,能吃能喝能睡。到两个月的时候我催她去医院做B超,当时没有胎心胎芽,医生也没说抽血,只叫过一个星期后去BC,结果一个星期没等到,毫无征兆出血,肚子也不痛什么的。后来清宫出来查出是葡萄胎。你也别担心,你做bc是腹部还是阴超?
我做的是腹部的
点击查看全文