要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

请问,输卵管不太好的人,有做宫腔镜后好孕的吗?

60769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我左侧积水,右侧通畅,医生建议我宫腹腔镜手术,说这个手术是针对性的手术,我这些问题都能解决。术后,怀孕几率很大。可是我看网上朋友说手术后,成功怀孕率也低。所以想问问大家,宫腹腔镜治愈率高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 00:05 | 来自WAP
我看术后大部分都是怀上了的比较多。
点击查看全文
446399285 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:13 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-07 00:05
<br/>我看术后大部分都是怀上了的比较多。
哦,那就好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:51 | 来自WAP
你还好,才一边有问题,像我这种两边都堵的人简直生不如死,我做过腹腔镜手术了。半年了。还没动静,我的精神给折磨的想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:00 | 来自WAP
土豆妮妮 发表于 2014-05-07 08:51
<br/>你还好,才一边有问题,像我这种两边都堵的人简直生不如死,我做过腹腔镜手术了。半年了。还没动静,我的精神给折磨的想死了
哪个手术好像是半年内怀孕几率比较大的,慢慢来吧,我听那医生说一年内都有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:02
土豆妮妮 发表于 2014-5-7 08:51
<br/>你还好,才一边有问题,像我这种两边都堵的人简直生不如死,我做过腹腔镜手术了。半年了。还没动静,我的精 ...
<br/><br/>我也是两边伞端粘连啊  ,但现在医生给我做的是保守治疗,物理热疗+灌肠+打点滴消炎+中药 也不知道有没效果。医生说下个月就能试孕    希望好孕吧   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 19:45 | 来自WAP
446399285 发表于 2014-05-07 10:00
<br/>哪个手术好像是半年内怀孕几率比较大的,慢慢来吧,我听那医生说一年内都有戏
医生说半年内没怀就宣告手术失败。因为输卵管很容易再黏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:10 | 来自WAP
土豆妮妮 发表于 2014-05-07 19:45
<br/>医生说半年内没怀就宣告手术失败。因为输卵管很容易再黏
是的,别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:54 | 来自WAP
我两侧不通做了宫腹腔镜后一个月就怀了,只是没注意到处跑,两个多月的时候胎停了,后来又清宫,医生没跟我清干净又引发炎症。现在不知道管子还好不。感觉月经要来了,这个月肯定没戏了。当时医生跟我说自然怀的比试管要好,而且试管成功率也不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:56 | 来自WAP
小宝lovebaby 发表于 2014-05-09 09:54
<br/>我两侧不通做了宫腹腔镜后一个月就怀了,只是没注意到处跑,两个多月的时候胎停了,后来又清宫,医生没跟我清干净又引发炎症。现在不知道管子还好不。感觉月经要来了,这个月肯定没戏了。当时医生跟我说自然怀的比试管要好,而且试管成功率也不高。
哦,医生也跟我说了,说自己怀的比试管的宝宝质量好。说试管是什么方法都试遍了不得已的方法。我还是先通畅的一侧试孕把,试几个月再说
点击查看全文