要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经14天监测排卵,内膜4,无优势卵泡

91448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫粘手术后,取环5个月了,监测排卵无优势泡泡,内膜4.备孕期间吃的补佳乐2颗早晚,请教专家解答,我下一步该怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 22:20
促排备孕吧,内膜还能上去些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:34 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-06 22:20
<br/>促排备孕吧,内膜还能上去些
你好,我这个月月经第14天内膜8.5,卵泡一个1.2*1.2,但是有1.4*0.9*1.9的积液,是不是不正常吖?以前周期28~30天,3月生化后,周期拉长了几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:59 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-06 22:20
<br/>促排备孕吧,内膜还能上去些
请问排卵期内膜有八还会有复粘的可能吗?排卵后阴道赛两颗补佳乐会对着床有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 23:56
甜子甜 发表于 2014-5-9 17:59
<br/>请问排卵期内膜有八还会有复粘的可能吗?排卵后阴道赛两颗补佳乐会对着床有影响吗? ...
<br/><br/>内膜8复粘的可能很小,但也不是绝对的,见过有人9还粘连的
<br/>但相对来说,内膜能上去,不会粘连
<br/>排卵后要塞药做啥?弄错了吧,是排卵前塞的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 23:58
晚上睡觉的喵 发表于 2014-5-9 17:34
<br/>你好,我这个月月经第14天内膜8.5,卵泡一个1.2*1.2,但是有1.4*0.9*1.9的积液,是不是不正常吖?以前周期2 ...
<br/><br/>宫腔积液?盆腔积液?输卵管积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-09 23:58
<br/><br/><br/>宫腔积液?盆腔积液?输卵管积液?
盆腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-09 23:56
<br/><br/><br/>内膜8复粘的可能很小,但也不是绝对的,见过有人9还粘连的
<br/>但相对来说,内膜能上去,不会粘连
<br/>排卵后要塞药做啥?弄错了吧,是排卵前塞的。。。
好的,谢谢,现积极备孕中已四个月,再过两个月不怀就去复查!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-10 22:31
晚上睡觉的喵 发表于 2014-5-10 07:57
<br/>盆腔积液
<br/><br/>盆腔积液证明你盆腔炎严重啰,盆腔积液要控制,太多了会浸润卵巢,影响卵巢功能,而且太严重会引起盆腔粘连
<br/>盆腔积液只能吃中药和灌肠,要坚持,我有个老病友,积液挺多的,坚持吃了一年中药和灌肠积液消失了
<br/>对于慢些盆腔炎的话或许一辈子都伴随在的,不能根治,但控制积液和程度还是必要的,不然会发张到别的毛病就麻烦了
点击查看全文