要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

7周6天,见胎芽胎心,孕酮低,该不该吃黄体酮???真心不想吃!!!

1761522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天时bc只有妊娠囊,孕酮13。医生开其宁黄体酮胶丸,一天五粒,不吃不知道一吃吓一跳,吃两天晕恶心吐胃难受,饭吃不下水都喝不进去,躺在那里上刑一样。实在撑不住,自行减量,减量后不吐恶心,这两天停药,不难受了,怕没反应胎停,测体温都在27度左右没下降,胸也还胀痛。当初问医生这个药有没有副作用,她说会头晕,我说不会吐吗?她说吐是你本身早孕反应,我亲身体验后证实,就是药的作用导致我生不如死!
今天过十天去复查,bc医生说看不清让继续憋尿,又憋了会,实在憋不住了,这回有结果了,有胎芽胎心,医生说不太容易看,但是看到搏动了,说过一周来就会看清了。
我感觉我还是发育缓慢,有点偏小吧,看了好多别人的,都没有人家清楚。
又验孕酮,15,自我感觉也不太理想,怀疑发育缓慢是否跟孕酮低有直接关系。医生说还的吃黄体酮,又给我开了5盒,我说反应太大太难受了,她说没办法就得忍!我当时眼前一片漆黑,感觉要下地狱一样!
看了好多资料,很多宝妈孕酮低没有听医生不吃药,后来也很好,但是也有不吃药停育的,黄体酮对孩子不好,有的中医不建议吃,建议修养,国外都不用黄体酮安胎什么的,我都要纠结死了!大家来说说该怎么办啊?都哪些宝妈吃黄体酮,有胎芽胎心还吃,反应是否很大,能不能坚持住?又有哪些宝妈孕酮低不吃也很好的?
大家看我bc,看像是男孩还是女孩?
点击查看全文
Cathy郑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:49 | 来自WAP
不清楚<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:02 | 来自WAP
早点查出来低不吃等到胎停的时候有你后悔的!我是发现的晚了,保都没法保了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:00 | 来自WAP
我也试过,你可以晚上才吃呀,过十几二十分钟睡觉就没感觉了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 23:32 | 来自WAP
chapric 发表于 2014-05-06 22:02
<br/>早点查出来低不吃等到胎停的时候有你后悔的!我是发现的晚了,保都没法保了!
我也是大意了 孕酮突然下降 大量出血 没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:28 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:12 | 来自WAP
你可以试着塞香港黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:13 | 来自WAP
看你怎么认为了,国外不流行保胎也确实有他们的道理,从开始就是那样一代一代优胜略汰而且饮食不同所以体质都越来越强大,咱们体质本来就跟人家不同,你硬要半路按照人家的方法来,优胜略汰按说的是胚胎本身不好,可是咱们有些人母体自身的孕激素分泌不好,胚胎再好吸收不到东西也是白白饿死。就像有些姐妹低后来没有补也好好的,有些就胎停了。不同的体质都不能一定说会怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:16 | 来自WAP
而且国外也没有计划生育,没有外人对你有没有孩子的看法之类的压力,咱们呢有太多姐妹伤不起,好不容易有了还不好好保着,这也是挺无奈的大环境。如果楼主还年轻能试得起,没有外界干预能自然生一个好宝宝谁不想呢。我第一胎也是有胎芽胎心后很快就没了,至今非常后悔当时没有认真保胎。楼主还是别纠结那么多,按自己的实际情况具体分析再说怎么办吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:07 | 来自WAP
亲  肯定要吃黄体酮的,把胎包住,要不低下来,再采取措施就来不及了,我也在吃,也头疼,头晕,没办法,我还天天躺着呢,就是因为孕酮低,所以你别想那么多,为了宝宝也要吃 吃到三个月就好了
点击查看全文