要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于先天性心脏病

270733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8个月了,让大夫听气管的时候,偶然听到心脏有杂音,彩超结果是:“三尖瓣可探及少量反流信号。房间隔中部可探及红色分流信号宽约2.0mm。”检查结论:“1、卵圆孔未闭(建议定期复查除外房缺)2、三尖瓣反流(少量)”   大夫说让一周岁时候在复查。孩子73厘米、19斤多,智力正常,好动,嘴唇红润。   刚出生时检查过心脏彩超,也没有人说有什么问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:22 | 来自WAP
我女儿出生26天住院时查出跟你宝宝一样的问题,只是她缺损比你家大些,3.4mm,医生说5mm以下的都可能在一岁左右自己长好,我产检也是一切正常的,不过在长好前要小心护理,不能感冒,现在快五个月了,医生让六个月去复查。开始知道时我难过了好久,不过现在倒是不去纠结了,一则宝宝现在啥都正常,加上这里也有不用手术,自己长好的宝宝。实在要手术也不是什么大手术,楼主也不用担心过多。
<br/>
点击查看全文
渤海湾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:42 | 来自WAP
流浪小猫 发表于 2014-5-6 23:22
<br/>我女儿出生26天住院时查出跟你宝宝一样的问题,只是她缺损比你家大些,3.4mm,医生说5mm以下的都可能在一岁 ...
<br/><br/>你家宝宝现在几个月了,我家宝现在八个月了,才刚发现,现在有点肿嗓子,输液呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:42 | 来自WAP
渤海湾 发表于 2014-5-7 06:42
<br/>你家宝宝现在几个月了,我家宝现在八个月了,才刚发现,现在有点肿嗓子,输液呢, ...
<br/><br/>本月14号就满五个月,一般不带她到人多的地方,避免交叉感染病菌。
点击查看全文