要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助!!宫外孕保守治疗成功后另一侧发现卵巢囊肿!

5525711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗用的时间很长,住院20天,吃中药+打了一针,HCG103让出院。而后反反复复直至出院后一个月血值才正常,一直吃中药。今天复查阴超,包块已变小(1.4*0.8),但另一个侧卵巢有个囊肿。报告给门诊医生看一眼,临近中午她已经下班,她说没关系,让我一个月后复查。我还是很担心,有没有经验的jms给个正能量!谢谢啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:10
这个是没关系的,有的是生理性的吾囊肿,会自动消的。B超还是得复查的,主要看包块是否能被吸收。
点击查看全文
天果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:02 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-05-06 19:10
<br/>这个是没关系的,有的是生理性的吾囊肿,会自动消的。B超还是得复查的,主要看包块是否能被吸收。
实在太坎坷了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:32
天果果 发表于 2014-5-6 20:02
<br/>实在太坎坷了。。。。
<br/><br/>用我的经历跟你比起来,你那不算事。不是轻易能当妈的,好事多磨,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:51
可能是卵泡,临近排卵期会有囊性肿块的,其实就是成熟的卵泡,不用担心,下次月经第五天去复查下就行了,我就是这样子的
<br/>
点击查看全文
天果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:31 | 来自WAP
missred88 发表于 2014-05-07 10:51
<br/>可能是卵泡,临近排卵期会有囊性肿块的,其实就是成熟的卵泡,不用担心,下次月经第五天去复查下就行了,我就是这样子的
<br/>
希望啊!好不容易战胜了宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:41
我和你一样,两个月前月经推迟10几天以为怀孕结果查出另一侧有个四厘米囊肿,明天B超查下囊肿消失没,祈祷中
点击查看全文
天果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:04 | 来自WAP
YY小鱼 发表于 2014-05-16 22:41
<br/>我和你一样,两个月前月经推迟10几天以为怀孕结果查出另一侧有个四厘米囊肿,明天B超查下囊肿消失没,祈祷中
保佑保佑,希望是生理性的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:00
天果果 发表于 2014-5-16 23:04
<br/>保佑保佑,希望是生理性的。
<br/><br/>我來月經兩個月后去B超,囊腫沒有了。所以樓主加油!
点击查看全文
天果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:34 | 来自WAP
YY小鱼 发表于 2014-05-22 16:00
<br/><br/><br/>我來月經兩個月后去B超,囊腫沒有了。所以樓主加油!
嗯,希望我也一样。
点击查看全文