要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授后20天,HCG不翻倍,孕酮下降,医生说生化了。10日,咖啡色分泌物,是宝宝走了吗

2374326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授了
4月15日人授
27日,早上测到意念灰印
28日,有些粉了
29日,忍不住跑去医院抽血,孕酮40,HCG 34.54。医生让过几天再去抽
5月4日,抽血HCG 74.64,医生说不排除宫外孕或者早期流产的可能。心情挺差的回了家,翻看了不少姐妹的帖子,心里忐忑不安,就怕是宫外孕。
5月6日,一大早就醒来了,测体温,36.98,心里想,宝宝还好好的在呢,测了试纸,跟昨天的一样,还是弱阳(从5月1日就一直是弱阳),忐忑的去抽了血,等结果,还跟群里的一个试管姐妹说,不去奢求一下子翻上去很多,只要有一倍就好,只要不是宫外孕就好。
结果出来了,孕酮下降到14,HCG也降到了68······
看到这些数值,眼泪就一直在眼眶里打转,找了医生看化验单,医生说已经生化了,要我把所有的药都停掉,等月经来了再去医院,或者超过10天没来月经,也要去医院,说有些人也可能会有血值反弹什么的。
因为心里一直在难过,也忘记问医生,是不是生化了,就可以排除宫外孕的可能了呢?有没有姐妹知道的?

出了医院,打电话给老公,还是忍不住哭了,不明白为什么会这样,怎么会生化呢,3年了,好不容易看到希望了,就这样没了?真的不愿意相信这个结果!
现在各种来月经前的反应都来了,腰酸背痛,乳头胀痛,小腹闷闷的······
难道真的只能等来月经了?宝宝真的走了吗?我在想,要不要去找中医把把脉,看能不能保一下?
姐妹们,我真的还想再努力一下,为了这个好不容易来的宝宝再努力一下······

5月8日早,用ZZY,居然颜色加深了,什么情况?
5月9日早,ZZY,又加深了一些,没忍住,跑去抽血,孕酮11.19,B-HCG 173.74,晕倒,这HCG咋还升上去了?
5月10日早,ZZY,好像颜色变浅了一些。午觉醒来,本来还想再测一根ZZY,可是居然发现了咖啡色的分泌物。这是宝宝走了?还是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:47
尽人事听天命吧。一切顺其自然吧。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:52
孔雀热带鱼 发表于 2014-5-6 18:47
<br/>尽人事听天命吧。一切顺其自然吧。
<br/><br/>谢谢!我还是想再努力一下,如果明天体温没有下降,就去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:57
沫兜豆 发表于 2014-5-6 18:52
<br/>谢谢!我还是想再努力一下,如果明天体温没有下降,就去看中医
<br/><br/>祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:56 | 来自WAP
祝福宝宝一切都好!加油亲!不会有事的,别瞎想了!
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:42
祝我好孕谢谢! 发表于 2014-5-6 19:56
<br/>祝福宝宝一切都好!加油亲!不会有事的,别瞎想了!
<br/><br/>嗯,还是想再努力试试
<br/>
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:27
6:40,体温36.89,有降,但不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:41 | 来自WAP
优胜劣汰  我的也是生化了  这是不幸中的万幸  这个孩子现在就有问题 带不住 真要是怀了几个月再没有 会很伤身体的 给自己一点安慰   放心 什么都不影响  连休息都不用 我在家躺两天就上班了 没事  等来月经第二至四天 去医院b超看看   别太伤心了 抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:49
不管怎样,祝你好运。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:22
美俊宝 发表于 2014-5-7 20:41
<br/>优胜劣汰  我的也是生化了  这是不幸中的万幸  这个孩子现在就有问题 带不住 真要是怀了几个月再没有 会很 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在还没出现出血的现象,在等
点击查看全文