要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

上万以后HCG越来越慢,开始翻倍,上万后2600每天,现在只有几百每天,有一样的孕妈吗?

hcg上万翻倍 5371519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号末次月经,3月23号排卵

4月9号  HCG 497
4月11号 HCG 1013 雌二醇 1358  孕酮:65.7
4月18号  HCG10000 雌二醇 1585   孕酮:124
4月28好BC 孕囊 22*23*13  胎芽4 可见心博,B超后当晚见少量粉色白带,第二天没了。
4月29号HCG 36000   孕酮190
5月3号见少量咖啡色白带,第二天没了
5月4号HCG39800    孕酮134

BHCG单位iu/L  雌二醇单位 pomi/l    孕酮单位:nomi/l

非常担心怕胎停,备孕4年好不容易有宝宝,结果却这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:23 | 来自WAP
后面翻倍应该就没之前高了,你孕铜后面降了,问问医院要不要补孕铜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:23 | 来自WAP
有胎心是第几周啊
点击查看全文
junwenwang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:09
奋斗88 发表于 2014-5-6 19:23
<br/>后面翻倍应该就没之前高了,你孕铜后面降了,问问医院要不要补孕铜
<br/><br/>嗯,翻的太慢了,看到数值我心都凉了。孕酮一直在口服黄体酮,第一次测出孕酮低就开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:10
lingdangxiao 发表于 2014-5-6 19:23
<br/>有胎心是第几周啊
<br/><br/>第54天,我排卵稍晚几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:27
好好保胎,多多卧床,一定能够正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:28 | 来自WAP
见胎心之后hcg不看的 有人翻的快也不一定好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:35
马年大顺 发表于 2014-5-6 20:27
<br/>好好保胎,多多卧床,一定能够正能量
<br/><br/>谢谢亲的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:37 | 来自WAP
junwenwang 发表于 2014-05-06 20:09
<br/><br/><br/>嗯,翻的太慢了,看到数值我心都凉了。孕酮一直在口服黄体酮,第一次测出孕酮低就开始吃了。
你没看明白我意思,我说刚怀孕翻了很高,后面翻是没那么高了,再后面还会降的,只要注意观察孕铜,看你最后孕铜降了注意加黄体铜,另外要是你后孕铜上去了不要立刻停掉,要慢慢减量,定期多注意观察抽血看孕铜指数,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:39
燕离尘絮11 发表于 2014-5-6 20:28
<br/>见胎心之后hcg不看的 有人翻的快也不一定好
<br/><br/>B超后每次去医院还是让验血,不用看HCG真的太好了,真的好希望我是特列的那类人。
点击查看全文