要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜手术结束后月经一直不干净

1483989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜手术结束后月经一直不干净

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

为了防止这样。 我宫腔镜后就是吃的达英, 人工周期一个月。 这样一般不会淋漓
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:25
为了防止这样。
<br/>我宫腔镜后就是吃的达英,
<br/>人工周期一个月。
<br/>这样一般不会淋漓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:47 | 来自WAP
请问没有去问医生吗?
点击查看全文
Rotashan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:54
179097828 发表于 2014-5-6 17:47
<br/>请问没有去问医生吗?
<br/><br/>复查过了,医生说恢复的不错,B超也没有问题,就是一直滴滴答答不干净,都13天了,医生说做了手术多少有点影响~~我想问下有没有有类似经历的MM~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 20:58
楼主查过激素六项吗,月经拖尾黄体不足有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:58
angelsissi 发表于 2014-5-6 19:41
<br/>为了防止这样。
<br/>我宫腔镜后就是吃的达英,
<br/>人工周期一个月。
<br/>
<br/><br/>今天已经是第15天了,还是不间断的出血还有血块,医生开给我吃宫血宁片和头孢,怕引起炎症,很害怕啊,不知道为什么这样em81
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:59
楠瓜籽 发表于 2014-5-6 20:58
<br/>楼主查过激素六项吗,月经拖尾黄体不足有可能
<br/><br/>没有呢,我之前一直很正常的,6天就结束了,自从宫腔镜去处宫颈息肉以后第一个月来月经,提早了8天,然后来了现在15天了,还不间断出血~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:36
Rotashan 发表于 2014-5-7 20:58
<br/>今天已经是第15天了,还是不间断的出血还有血块,医生开给我吃宫血宁片和头孢,怕引起炎症,很害怕啊,不知道 ...
<br/><br/>是不是伤到内膜了。l你别着急吃完药再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:01 | 来自疯狂造人
Rotashan 发表于 2014-05-07 20:59
<br/><br/><br/>没有呢,我之前一直很正常的,6天就结束了,自从宫腔镜去处宫颈息肉以后第一个月来月经,提早了8天,然后来了现在15天了,还不间断出血~~~
和我现在症状一样,宫腔镜术后十天来的月经,月经持续到第10天还有有褐色的血,一点点,就是不赶紧。以前我月经很好,六天干净的,周期也很准。<br/>后来楼主怎样呀,后来月经正常了吗?<br/>我这样该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:16
回复 Rotashan
<br/>复查过了,医生说恢复的不错,B超也没有问题,就是一直滴滴答答不干净,都13天了,医生说做了手术多少有 ...
<br/><br/>我也出现这样的情况,请问楼主现在情况怎样了?
点击查看全文