要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

做了两次人工授精都失败了,是治疗还是试管,纠结中。。。

3328738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         结婚3年,试孕一年半,一直没怀过孕。一开始lg精子液化不良,大夫建议做人工授精。做了两次都没成功,心灰意冷,停了一个月。这个月本来还想再做,结果今天大夫又看了我的造影片子,说输卵管通而不畅,建议直接做试管。现在很纠结,要治疗管子还是直接试管?亲们,谁有类似经历,可以分享一下,谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:18
年纪不小了,马上34岁了,是不是直接试管?可是又怕试管也成功不了。为什么我一直没怀过孕呢?全是输卵管通而不畅的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:04
建议楼主养好气血吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 02:36 | 来自WAP
仅仅是通而不畅的话。应该没必要试管吧。关键是楼主的年龄等不等得起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:15
小阿丑 发表于 2014-5-7 02:36
<br/>仅仅是通而不畅的话。应该没必要试管吧。关键是楼主的年龄等不等得起
<br/><br/>也是,我想调理调理再要几个月试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:48
怀孕的那些事儿 发表于 2014-5-7 15:15
<br/>也是,我想调理调理再要几个月试试
<br/><br/>没有好的身体,试管也白做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:03
明天开始灌肠+理疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:36 | 来自WAP
什么原因人授啊,通而不畅可以治疗的啊通水,中药治疗都可以的,不要急于试管,毕竟不是成功率也不是很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:21 | 来自WAP
去年我也做了两次人授没成,就没抱什么希望了!通而不畅,吃了中药也没用,痛经都没好!现在在治疗,在医院打药进去消炎,机器捂肚子,还开了中药灌肠加热敷!好多人治疗,希望有效果!不行也试管了,不想在煎熬了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:45
张家赵宝 发表于 2014-5-11 23:21
<br/>去年我也做了两次人授没成,就没抱什么希望了!通而不畅,吃了中药也没用,痛经都没好!现在在治疗,在医院 ...
<br/><br/>我也正式开始治疗了,今天是第三天,也是吃中药,中药灌肠+理疗+热敷。对了,大夫说能边治边要吗?
点击查看全文