要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停胎一次,这次好担心啊!请姐妹们帮我看看吧!一点都不懂

668410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月莫名停胎一次。4.3号末次月经,4.20号排卵。5.4号去查血
孕酮31.02ng/ml
βhcg109.31miu/ml
医生说孕酮还不错。至于hcg她说在范围内。我问她一般多少算好呢。她不说,就只说在范围内。她说要是我嫌低可以打hcg针,但是要到省城医院去打,这医院没有。我好郁闷啊,她让我觉得,问她要不要打,她又说反正在范围内。
姐妹们帮我看一下吧,需要打吗?明天去隔天再查时候,如果有需要我就直接请假去省城了,不需要我就在当地医院查。因为去年10月生化过,现在哪怕是一天都感觉耽误不起了。
谢谢各位亲啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:19 | 来自WAP
hcg不看值多少,要对比隔天的,看是不是翻倍,只要翻倍好,就涨的好,你这日子还很短呢,不要40天了还几十就好,隔天再去,看看翻倍情况。我也在一直监测,3天,4天去一次
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:32 | 来自WAP
mmwlbb 发表于 2014-05-06 17:19
<br/>hcg不看值多少,要对比隔天的,看是不是翻倍,只要翻倍好,就涨的好,你这日子还很短呢,不要40天了还几十就好,隔天再去,看看翻倍情况。我也在一直监测,3天,4天去一次
哦,这样。我还说这情况不好,明天直接去省医院查,然后打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:06 | 来自WAP
胎停过还是打吧,我也是胎停了又孕的,现在黄体酮和hcg交叉隔天注射
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:16 | 来自WAP
数值还行哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:44 | 来自WAP
数值第十四天很好,不要打hcg.针,这个代表胚胎质量,不要人为改变,反而不好。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:19 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-06 23:44
<br/>数值第十四天很好,不要打hcg.针,这个代表胚胎质量,不要人为改变,反而不好。
今天去复查,hcg翻倍到260,医生让一周后复查。好忐忑担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:17
看看翻倍情况,打hcg针其实没有什么大用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:17
i憨憨 发表于 2014-5-7 15:19
<br/>今天去复查,hcg翻倍到260,医生让一周后复查。好忐忑担心啊
<br/><br/>翻的不是太好,再等等看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:38
两天翻了一倍多,还好啊
点击查看全文