要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

悬赏啦!帮忙介绍河北省石家庄市区里面的好中医(妇科)

78477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

生完孩子后例假来的一塌糊涂。时间不准,颜色不对.......

早孕期间查出有子宫肌瘤,卵巢囊肿,现在宝宝2岁半,复查肌瘤和囊肿都没有了,反而查出来子宫壁厚,我晕.......

现在别人都计划要二胎,我心里也痒痒了,但是我这种糟糕的情况肯定不行,所以决定先好好调理一下,请知道的或者自己去看过的,帮忙介绍介绍吧,最好有具体的地址或者人名,或者治愈的实际例子最好。

相信在这个网站里面的姐妹都是好人,那些给自己做广告或者道听途说的消息就算了!

只听真实可靠的消息,在此先谢谢好心的姐妹们!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:57 | 来自WAP
你就去市四院吧,那是专门的妇产医院,也有中医科的,那里应该很好的,
点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:09
别提四院了,一个月前去检查,告诉我说肌瘤和囊肿都没有,今天我刚去别的地方又去复查,结果肌瘤和囊肿都还在,不知道怎么给照的,收费还死贵死贵的。
<br/> 上次去也看见有中医的,也是人山人海,就是不知道有没有认真负责的医生,现在的大医院去不起啊,动不动就是好几百,而且还 看不出什么来,解决不了什么实质性的东西,好多医生都缺少医德,要是去看医院能碰见一两个认真负责的医生那就阿弥陀佛吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:12
现在的医生好像都不会看病,只要是去了,不管别的,首先就是一通检查,其实就想照个B超,她就恨不得你把全身上下都检查一遍似的。有的时候她们心里知道是怎么回事,完全没有必要去检查的,她们也会要你去检查,又花钱又花时间,真是缺少医德,去一次市四院,至少一上午,那还是检查的利索的,有的时候为了等结果都得花一天时间....   ...... 大医院去不起,好医生难求.........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 08:35
去普元路上有个左淑敏中医~很有名的~
点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:40
包包盼宝 发表于 2014-5-7 08:35
<br/>去普元路上有个左淑敏中医~很有名的~
<br/><br/>普元路是哪啊?没听过,你说的是石家庄的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:03
什么情况?

点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:11
朋友给介绍了个中医看了两个月,没有任何效果... .....
点击查看全文