要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

【差点飞香港去做无创了】

1381217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,被告知全国无创都停了,很着急,似乎把周边的医院的电话都打遍了,也没有找到可以做无创的医院。可以说甚至把整个浙江的医院都找遍了,也没找到。看论坛里面有宝妈推荐去香港做。就和老公商量来着,搜集了去香港做无创的一些攻略和内容。还问了好多宝妈。怀孕的时候能不能做飞机。一切都准备就绪了,打算买机票的时候,出现了转机。在论坛里看到有宝妈说上海能做,还给了我一个预约电话,就赶紧打电话问了问,没想到很顺利,预约到抽血就经过了3天时间。前两天刚收到了无创正常的短信。很开心呢,心里悬着的石头也落地了。很感谢那位给我预约方式的宝妈,也很感谢论坛里这么多好心相互帮助的宝妈们。在上海做即便宜了,又省下了坐飞机的痛苦与不安。希望我们大家的宝宝都可以健健康康的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:53 | 来自WAP
请问宝妈上海哪家医院可以做无创,有联系方式吗,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:11
同求宝妈上海那个做无创检测医院的联系方式,请密我,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:59
麻烦楼主私信一个好吗,谢谢
点击查看全文
zhang_mam (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:43
奔头 发表于 2014-5-7 10:53
<br/>请问宝妈上海哪家医院可以做无创,有联系方式吗,谢谢!
<br/><br/>通过加好友的信息发给你了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:44
cherrymoya 发表于 2014-5-7 21:59
<br/>麻烦楼主私信一个好吗,谢谢
<br/><br/>通过加好友信息发给你了,自己联系看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:45
StoneMaMa 发表于 2014-5-7 21:11
<br/>同求宝妈上海那个做无创检测医院的联系方式,请密我,万分感谢!
<br/><br/>已经密你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:28 | 来自WAP
楼主,给个预约电话和地址,太着急了!谢谢你了!祝你和宝宝顺利到生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:01
丹丹521 发表于 2014-5-9 08:28
<br/>楼主,给个预约电话和地址,太着急了!谢谢你了!祝你和宝宝顺利到生!
<br/><br/>已经通过加好友信息发给你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:10 | 来自WAP
恭喜,我也21三体临界高风险,接你的棒,希望我无创也能顺利通过
点击查看全文