要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

4/16PL 5/2孕酮值 15.27 5/7孕酮值 14.07 怎么办

1490849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经可能是3月18日,但是PL比较晚,4月16日才测出强阳,5月2日去医院抽血,今天在网上查到检验结果

哪位好心的姐妹帮忙看一下,孕酮值是不是有点低啊,好担心啊

更新5月7日抽血的检查结果,HCG翻倍好像还不错,可是孕酮值比5月2日验血的结果还要低一点,有没有问题呀,真是折磨人gst人家不依

5月2日抽血检验结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:54 | 来自WAP
还行,15到20都行,最好补点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:01 | 来自WAP
caolina 发表于 2014-05-06 16:54
<br/>还行,15到20都行,最好补点
我末次3月22,今天验血孕酮85,雌二醇1333,hcg149,是不是hcg有点低阿
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:17
封存记忆2 发表于 2014-5-6 17:01
<br/>我末次3月22,今天验血孕酮85,雌二醇1333,hcg149,是不是hcg有点低阿
<br/><br/>亲的孕酮值好高啊,hcg不是翻倍好就ok嘛
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:18
caolina 发表于 2014-5-6 16:54
<br/>还行,15到20都行,最好补点
<br/><br/>看到别人的孕酮值都很高,所以今天拿到检查结果有点怕怕的
<br/>明天去医院,希望一切正常
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:19 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-05-06 17:01
<br/>我末次3月22,今天验血孕酮85,雌二醇1333,hcg149,是不是hcg有点低阿
有点,得看你下次抽血的值,反不翻倍,每个人不一样,或者你用试纸测测加不加深,如果淡粉肯定过百,要是在深点就过千,和参照线查不多应该是过万了,不过我还没测,等10号去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:20 | 来自WAP
我星期五还要验血看看有没翻倍,现在有点担心,没怀吧盼着怀上,怀上又怕数值,你医生有叫你打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:20 | 来自WAP
小怪兽007 发表于 2014-05-06 17:18
<br/><br/><br/>看到别人的孕酮值都很高,所以今天拿到检查结果有点怕怕的
<br/>明天去医院,希望一切正常
<br/>
喝豆浆补孕酮,早晚一杯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:25 | 来自WAP
caolina 发表于 2014-05-06 17:19
<br/>有点,得看你下次抽血的值,反不翻倍,每个人不一样,或者你用试纸测测加不加深,如果淡粉肯定过百,要是在深点就过千,和参照线查不多应该是过万了,不过我还没测,等10号去看翻倍
我也希望我下次翻倍,还是放松心情吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:31 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-05-06 17:25
<br/>我也希望我下次翻倍,还是放松心情吧,
嗯嗯,亲亲,加油,祝我们有宫内好孕
点击查看全文