要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大卫试纸一直是弱阳或者弱弱阳 连续十天了

2097523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj最近两个月周期44天 平均周期39天 上个月10号姨妈 这上月28号开始测大卫plsz 一直是弱弱阳或者弱阳 好捉急啊 是什么情况

基础体温一直在36.2到36.6之间徘徊 今天早上只有36 是不是我内分泌有问题啊。。。上月姨妈测过激素六项和B超 激素正常 B超说有小卵泡 但是应该不会是多囊 怎么办 哈哦捉急!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:46 | 来自WAP
周期长别着急,继续测
点击查看全文
G家小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:53
闹闹不安静 发表于 2014-5-6 16:46
<br/>周期长别着急,继续测
<br/><br/>老公也这么说 但是还是心理很担心 去年有一个宝宝 但是因为自己没注意吃了抗生素 医生说可能有影响就没要 心里特别遗憾特别难受~所以半年一到就想赶紧准备要一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 18:19
楼主我和你一样,周期长体温就上升的慢些,不要着急,只要上去了可以保持十天就代表怀孕了,好像看帖子是这么说的。
点击查看全文
G家小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:54 | 来自WAP
luckygubaby 发表于 2014-05-06 18:19
<br/>楼主我和你一样,周期长体温就上升的慢些,不要着急,只要上去了可以保持十天就代表怀孕了,好像看帖子是这么说的。
嗯嗯!多谢你!希望一起好孕!<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:26
建议你下个月直接B超监测下你卵泡发育i情况,因为你周期不正常,用试纸意义不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:55
G家小兔 发表于 2014-5-6 19:54
<br/>嗯嗯!多谢你!希望一起好孕!
<br/><br/>恩大家一起加油!
点击查看全文
G家小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:05 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-05-07 09:26
<br/>建议你下个月直接B超监测下你卵泡发育i情况,因为你周期不正常,用试纸意义不大
好的!多谢叶子妈妈!
点击查看全文
G家小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:06 | 来自WAP
luckygubaby 发表于 2014-05-07 09:55
<br/><br/><br/>恩大家一起加油!
叶子妈妈让我去做监测 看来这个月就只能这样了……坐等姨妈来下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:05
G家小兔 发表于 2014-5-7 14:06
<br/>叶子妈妈让我去做监测 看来这个月就只能这样了……坐等姨妈来下个月继续
<br/><br/>你做过检查没有问题就一定要相信自己肯定没问题,做B超检查可以准确确认排卵时间,这个也可以做,还要注意心情放轻松一定会好孕,大家都一起努力!
点击查看全文