要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊平均一月来两次月经,求解,急。

1849612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我确诊多囊已经5年了,中间有吃达英35,之前因为月经不来吃达英35,现在停药半年了,但是月经半月来一次,有好几个月了,我再也经不起摧残了,好想快快要宝宝,各位JMM,有什么法子让我降住它,收了它。。em25求支招,支招、、

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊就是得赶快备孕。 达英后马上促排。 备孕就可以 不要达英后又不促排,也不中药 多囊不会好的,目前重要就是备孕 你两次月经因为不排卵导致的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:26
多囊就是得赶快备孕。
<br/>达英后马上促排。
<br/>备孕就可以
<br/>不要达英后又不促排,也不中药
<br/>多囊不会好的,目前重要就是备孕
<br/>你两次月经因为不排卵导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:49 | 来自WAP
去试试中医吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:49 | 来自WAP
达英吃完查激素正常赶紧促排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:52 | 来自WAP
我也跟你一样,去年一个月来2次,吃了一个月达英,后来就每个月都来,只是量很少很少,10月份看的中医,吃了3个多月,又变成一个月两次,自己停掉了,停了后就不出现这情况了,最少也要22天来一次,有时候要35、6天来一次,反正还是不正常
点击查看全文
Young136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:58
CI-CI小妖 发表于 2014-5-6 16:52
<br/>我也跟你一样,去年一个月来2次,吃了一个月达英,后来就每个月都来,只是量很少很少,10月份看的中医,吃 ...
<br/><br/>我现在不吃药了都还是一月两次,那你现在怎么办的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:07 | 来自WAP
我表姐就是一个月来两次,人家从来没看过,都怀孕三次了,有一次做了,什么时候咱们也能像我表姐一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:48 | 来自WAP
建议看看中医,可以用中药调理的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:02 | 来自WAP
Young136 发表于 2014-05-06 16:58
<br/><br/><br/>我现在不吃药了都还是一月两次,那你现在怎么办的呢
什么都不管了,自己饮食什么的都注意点,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-6 23:23 | 来自WAP
亲,介绍这个医生给你,我就在看,起码月经正常了,她接受远程看病,全国各地包括香港的患者都特意到广州找到她的,你可以网上和她聊一下。<br/>
点击查看全文