要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

房产证是落在妈那里,还是哥哥手里?

1440614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲哥,86年的,都快30岁的人了,没有结婚,没有事业,没有存款,整天游手好闲,有钱就请猪朋狗友吃喝玩乐,没钱了就问家里要钱,爸妈不给钱,就要打要杀的,家里被他搞到家无宁日。从来没有做过一件值得骄傲开心的事,家里的亲戚朋友,隔壁邻舍没有一个人愿意跟他来往!我家是个很穷的家庭,小时候读书,爸妈到处借钱给我们俩兄妹读书,我这哥哥自己不愿意上学,把辛苦借来的钱全部偷走,那时候他才小学六年级,就已经不读书了,开始做小混混,开始抽烟!从此以后,他变得很坏,也做过牢,而且不断问家里要钱,还申请了一张附属卡,刷了一万多块,没钱还,律师寄信到家里,说不还就采取法律途径,他害怕,我爸爸知道后,马上从银行取了钱帮他还上,以为这次吸取教训了,呵呵,是我们想的太天真了!说明一下,我爸妈是靠卖鱼为生的,卖了9年多的鱼,每天早上四点多爸爸就起床去准备开档,不管刮风下雨,冬天就更别说有多辛苦了,水冰的刺骨,看到爸妈手上的伤痕,心很痛的,每天早出晚归,辛苦存了有10万的存款,以为老了有安稳的日子过,后来,我爸爸被查出鼻咽癌中期,家里就没卖鱼了,爸爸进了医院电疗,花了三万多块,医生说这个病不能完全治疗的,只能靠药物维持,哪天说不好就复发了!所以爸爸每天都要吃很多中药,西药,每个月之少花两三千块!过不久,我哥又闯祸了,他出去跟别人喝酒,回家路上开摩托车把一个女人撞了,别人要报警,他害怕到死,最后私了,那女人要7万的赔偿金,我爸爸又一次急冲冲的去银行取钱还上了!我哥一句谢谢都没有!家里真到了山穷水尽的时候了!爸爸看病的钱都没有了,问哥哥要几百块,我哥像吃了火药,把我爸骂个半死!爸爸能借的都去借过了,最后还是找上我了,那天早上下雨天,爸爸打电话给我,声音很低沉,问我要了三千块看病,老公载着我爸去了医院,之后病情开始越来越严重了,隔两天我老公就要载我爸去医院。以前都是我爸自己骑电动车去看病,因为病情严重了,自己无法去,时间久了,老公就问我,为什么我哥人影都没有一个?说他不出钱,也来看看自己的爸爸啊,人都不见,就全靠自己的妹妹?为了我爸爸,老公确实花了很多钱,很多时间!可我老公从来都没有埋怨过,可恨的是我哥从来都不闻不问!很快,爸爸的病情一下被确认为晚期鼻咽癌,爸爸去世那天,我这个哥跑来问我,说他死了,这个房子的房产证是归谁的?我顿时觉得这个人真的很恐怖,比我想象的还恐怖,爸爸尸骨未寒,他居然问我这样的问题!我爸是去年11月份去世的,因为前两天,我这个哥打电话问我借钱交网费,当然,我没有给,我越想这事,心里不踏实,今天我给妈妈打电话了,问他有没有向你要钱,我妈说,过年分红的人口钱,两万块早就被他拿走了!妈的,看吧,我就说了,这人一定是来讨债的,我妈今天还跟我说,说她钱给我哥后,吃饭钱都成问题了,问我哥有没有钱,要买米,我哥二话不说,一说就是破口大骂,骂我妈,说以后不要在他面前提钱!我妈本是胆小的人,都被骂哭了!我真的很讨厌这个人,我很害怕他会把房子都卖了,我妈连住的地方都没有!我现在就想知道,我爸去世后,房产证是怎样处理的?是落在我妈的名下,还是我哥名下?我多希望不要到哥哥手上了,他这人只认钱的,以为爸爸去世后,他会长进!他这人我真的好恨,他就知道欺负家里人,在外面惹到一点事都害怕要死,而且他这个脑袋也不好使的,没有文化,我看他那两万块,都是被人骗了,说是做生意,我可不抱希望他会飞黄腾达,我只希望他以后能踏实过日子就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:20 | 来自WAP
这个房产证按法律是由你妈妈继承,然后就是楼主和楼主哥哥。对于这样好吃懒做的人渣就要放任不管,不管他做什么犯法的事都不要去私了,直接让他去坐牢!这种社会垃圾就适合呆在监狱里!!!!
点击查看全文
尛蔡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:27 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-06 16:20
<br/>这个房产证按法律是由你妈妈继承,然后就是楼主和楼主哥哥。对于这样好吃懒做的人渣就要放任不管,不管他做什么犯法的事都不要去私了,直接让他去坐牢!这种社会垃圾就适合呆在监狱里!!!!
谢谢你,以前我都像你这样想过无数次,想他进牢里不要出来伤害我们了,但毕竟是我的哥哥。我只想他能好好过!现在的他一点都没变好,我的心好寒!
点击查看全文
尛蔡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:28 | 来自WAP
sophia_ice 发表于 2014-05-06 16:23
<br/>房子是你父亲的名字还是夫妻双方的名字
房产证是我爸爸名字
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-6 16:30
没人去房管局变更就还是房产证上的名字。你哥一个人动不了,但是非常手段就难说了
点击查看全文
尛蔡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:44 | 来自WAP
sophia_ice 发表于 2014-05-06 16:36
<br/>现在最好是带你爸爸的死亡证明,和你妈的相关证件到房管局把房子过道你妈和你身上,这样要分这个房子你哥只能分房子的25%
房子是我爸妈结婚后,耕田卖菜,赚钱才盖的!这也属于夫妻共同财产吧?那如果,我们现在都不去动房产证,那是不是房子的名字都是我爸爸的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:28 | 来自WAP
想办法把产证过户给你妈,还有就是给产证加个密码,这样就可以防止你哥动手脚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:57 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-05-06 16:27
<br/>谢谢你,以前我都像你这样想过无数次,想他进牢里不要出来伤害我们了,但毕竟是我的哥哥。我只想他能好好过!现在的他一点都没变好,我的心好寒!
一个人的本性想彻底改变,就要下的了百分百的狠心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:58 | 来自WAP
必须是你妈妈名下你这个哥哥太可恶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:59 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-05-06 16:27
<br/>谢谢你,以前我都像你这样想过无数次,想他进牢里不要出来伤害我们了,但毕竟是我的哥哥。我只想他能好好过!现在的他一点都没变好,我的心好寒!
其实我语气有点重,还好楼主没有生气~
点击查看全文