要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7 反应有点特别 大家指点下

48864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是个特别能睡觉的人 有了宝宝反而精神了,没有嗜睡的症状。也没有特别想吃的 只有4w左右有过两次晚上饿起来的情况 现在总是一觉到天亮!现在也不吐 也不尿频 总之就是说的早孕状况均不沾边~只是脸色变难看了 大家都说我胖了!有点郁闷 不是应该前三个月都看不出来吗 求宝妈们指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:11 | 来自WAP
我也基本没有反应,反而更担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:44
我再过几天就7周了,没有孕吐,只有一点点干呕,食欲很差,食之无味,胃堵得慌,舌苔很厚,吃不下很痛苦,不过这食欲也奇怪时好时坏的,胸部从受孕开始一种胀痛,尿频,还没发现,我平时上班一天就会喝很多水,嗜睡,还好吧,我平时就有午休习惯,不过晚上睡得比以前早很多,有时九点半就睡觉了,而且很快就入睡
点击查看全文
孙束雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:10 | 来自WAP
jlf131499 发表于 2014-05-07 09:44
<br/>我再过几天就7周了,没有孕吐,只有一点点干呕,食欲很差,食之无味,胃堵得慌,舌苔很厚,吃不下很痛苦,不过这食欲也奇怪时好时坏的,胸部从受孕开始一种胀痛,尿频,还没发现,我平时上班一天就会喝很多水,嗜睡,还好吧,我平时就有午休习惯,不过晚上睡得比以前早很多,有时九点半就睡觉了,而且很快就入睡
确实睡得早 而且很容易就睡着了
点击查看全文
孙束雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:11 | 来自WAP
Z先生W小姐 发表于 2014-05-07 09:11
<br/>我也基本没有反应,反而更担心呢
问了有娃的朋友 都说是母体健康的表现 希望吧~
点击查看全文