要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

每次排卵期,都要好纠结

979516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   跟有经验的姐妹们求助啊, 五月四号下午六点测排卵是弱阳,六点左右同房了,五号上午十点一直到今天十二点都是强阳,五号晚上九点半同房了,刚刚测已经转弱阳了,今晚还要继续安排同房吗?质量会不会不好?纠结死了,姐妹们帮帮忙。 QQ图片20140506155339.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

前面同房也很到位。 中的几率还是很大的。 晚上补一次。 不要压力山大 做自己能做到的,别的不归你管了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:56
前面同房也很到位。
<br/>中的几率还是很大的。
<br/>晚上补一次。
<br/>不要压力山大
<br/>做自己能做到的,别的不归你管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:02 | 来自WAP
好像转弱了,晚上还是再安排一次吧,放轻松别纠结了,即使质量不好也比没安排强
点击查看全文
fef
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:06
em35em35em35em35gst好羞涩
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:09
abby00 发表于 2014-5-6 16:02
<br/>好像转弱了,晚上还是再安排一次吧,放轻松别纠结了,即使质量不好也比没安排强 ...
<br/><br/>嗯啊,谢谢你啊,本来以为昨天晚上会排的,所以就昨晚安排了,结果一直到今上午才排,都已经十五六个小时了,感觉精子也不好了。晚上再安排就连着三天了,精子质量也不一定会好。这月估计又没希望了
点击查看全文
淡蓝色1006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:11
fef 发表于 2014-5-6 16:06
<br/>
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:32 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-05-06 16:02
<br/>好像转弱了,晚上还是再安排一次吧,放轻松别纠结了,即使质量不好也比没安排强
哈哈,又遇见你了呢xm,也是热心滴MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:34 | 来自WAP
淡蓝色1006 发表于 2014-05-06 16:09
<br/><br/><br/>嗯啊,谢谢你啊,本来以为昨天晚上会排的,所以就昨晚安排了,结果一直到今上午才排,都已经十五六个小时了,感觉精子也不好了。晚上再安排就连着三天了,精子质量也不一定会好。这月估计又没希望了
如果找不准就买半定量试纸,半定量达到峰值差不多24-36小时排卵,结合大卫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:04 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-06 16:32
<br/>哈哈,又遇见你了呢xm,也是热心滴MM
╭(╯ε╰)╮,这两天恶心不舒服,都窝在家里休息呢,从备孕开始逛播种,现在好孕了没事也来逛逛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:09 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-05-06 17:04
<br/>╭(╯ε╰)╮,这两天恶心不舒服,都窝在家里休息呢,从备孕开始逛播种,现在好孕了没事也来逛逛
我也是,天天在家,郁闷的每天都出血
点击查看全文