要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年半,从未怀过孕的我居然一侧输卵管有问题,是去做宫腔镜,还是直接试管,有没有懂的姐妹,求助!

1219813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,中药喝了近一年,昨天又宣告失败,一个人躲在卫生间流泪,虽然老公从没说过什么,但我知道老公很想要宝宝,不想老公看到更难过。
三月造影,没怀过孕的我居然一边管子通而不畅,远端还绕曲,可偏偏一直是这边排卵,另一边难得排一次,医生建议宫腔镜,可我怕手术后还是不行,不知道是不是应该直接去试管,有懂的姐妹吗,先谢谢大家并祝备孕的妈妈都能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:27 | 来自WAP
我的情况跟你一样,上个月中药刚停,这个月在试孕,等结果,如果没中,再试一个月,还没有就去试管,现在试管便宜,就是人受罪,为了宝宝值了。医院我都选好了,北京三医院。如果不行的话你也去做试管得了,省得天天提心吊胆的。
点击查看全文
吴子轩萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:31 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-06 16:27
<br/>我的情况跟你一样,上个月中药刚停,这个月在试孕,等结果,如果没中,再试一个月,还没有就去试管,现在试管便宜,就是人受罪,为了宝宝值了。医院我都选好了,北京三医院。如果不行的话你也去做试管得了,省得天天提心吊胆的。
谢谢,你这个月一定会中的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:33 | 来自WAP
谢谢,借你吉言,你马上也会好孕的,我们都会有的,心态放好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:40 | 来自WAP
你可以做做理疗,然后测到左侧排卵试孕还是有机会的,我去年怀孕促排前5次都是左侧排卵最后一次是右侧排卵中了,我做造影是左侧通,右侧是推造影剂医生说给我打通的,一直以为左侧有希望右侧不好,结果右侧排了一次就中了
点击查看全文
吴子轩萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:18 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-06 16:40
<br/>你可以做做理疗,然后测到左侧排卵试孕还是有机会的,我去年怀孕促排前5次都是左侧排卵最后一次是右侧排卵中了,我做造影是左侧通,右侧是推造影剂医生说给我打通的,一直以为左侧有希望右侧不好,结果右侧排了一次就中了
我的子宫不在中间,在右边,看造影成像离左边好远好远,也侧到过一两次左边排的,但是还是没成功,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:23 | 来自WAP
吴子轩萱 发表于 2014-05-06 17:18
<br/>我的子宫不在中间,在右边,看造影成像离左边好远好远,也侧到过一两次左边排的,但是还是没成功,哎!
哪子宫远会不会把输卵管拉长,这样的话哪得小心了,如果年龄允许还是做宫腔镜后自然怀孕吧,试管过程很痛苦虽然我只是促排但是每次去看好多姐妹打针取卵移植,做女人真是不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:42 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-06 16:27
<br/>我的情况跟你一样,上个月中药刚停,这个月在试孕,等结果,如果没中,再试一个月,还没有就去试管,现在试管便宜,就是人受罪,为了宝宝值了。医院我都选好了,北京三医院。如果不行的话你也去做试管得了,省得天天提心吊胆的。
现在试管要多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:52 | 来自WAP
我的和你差不多,一边有问题,而且卵泡长不大,现在在促排,你可以试试促排不行在试管,现在试管的费用一般在3W一5W左右
点击查看全文
吴子轩萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:59 | 来自WAP
a开心 发表于 2014-05-06 17:52
<br/>我的和你差不多,一边有问题,而且卵泡长不大,现在在促排,你可以试试促排不行在试管,现在试管的费用一般在3W一5W左右
首先谢谢亲,造影前有过两次促排,一直也是右边长,
点击查看全文